Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 258 259 260 261 262 * 263 264 265 266 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 302

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
А можно алгоритм - т.е. любой человек (еще не заказывающий кит) может зарегистрироваться на сайте - вступить в проект и заказать тест со скидкой?
[/q]

Да.
Заходите в меню проекты
http://www.familytreedna.com/projects.aspx
там они отсортированы по тематикам
Y-фамильные
Y-географические
мт-географические
двойные(Y и mt) географические
...
Внутри сортировка по буквам названия
например на R есть - Russia
Войдя туда можно войти в проект и заказать со скидкой.

Как я понимаю скидки во всех проектах одинаковые.
Какие обязанности накладывает участие в проекте - увы, не знаю.
---
С уважением,
Марченко Геннадий.
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2221

Дрозд Дмитрий написал:
[q]

Lesla написал:
[q]
через вступление в проект.
[/q]
А можно алгоритм - т.е. любой человек (еще не заказывающий кит) может зарегистрироваться на сайте - вступить в проект и заказать тест со скидкой?
[/q]

А я на примере проекта, где соадмином, расскажу:
по этой ссылке заходите на лицевую страницу проекта - http://www.familytreedna.com/public/russiadna/default.aspx
там после карт и описания справа будет кнопка "Вступить в проект и заказать тест со скидкой" - нажимаете и начнется оформление заказа.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1152

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Вот есть оказывается, если это данные не устаревшие. И цены там меньше на все тесты. 12 маркеров за 100 долларов, в принципе, не такие уж большие деньги для самопознания.

http://www.myheritage.com/dna-tests/y-dna12?lang=RU
[/q]

Дмитрий! Это же тот же самый сайт, где заказывали и Вы. И цены те же, что и на белорусском проекте. Или у Вас уже сомнения? 101.gif
Кстати, сейчас видно, что скидок нет. А вот немного до летних скидок на белорусском проекте, как и на польском, вероятно и на других цены были на разные анализы ДНК с разной скидкой. Больше всего на 67 маркеров, как я помню, тогда было на 30$, чем на главной странице, что впрочем и сейчас. Но в летнюю скидку же почти в половину меньше был тест на 12 маркеров!
Кстати, меня немного смутил синий небольшой листок в наборе. Нашла переводчицу английского сегодня, которая помогла мне разобраться что там написано и что от нас хотят. У Вас не было проблем?
Как я поняла, внизу там надо написать откуда известные предки по отцу и по маме иследуемого. Пока документально по отцу только Беларусь - если брать сугубо мужскую от деда к прадеду и т.д. и сугубо женскую бабушки к прабабушке. (Которых нашла в НИАБ.) Но ведь если брать предков остальных - то надо писать и Украину и Россию. И по легенде и Польшу. А Вы не заполняли? И я правильно их поняла?
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.

mag55 написал:
[q]

Как я понимаю скидки во всех проектах одинаковые.
Какие обязанности накладывает участие в проекте - увы, не знаю.
[/q]

Как мне рассказывали, раньше в национальных проектах были небольшие скидки до 10$.
Когда я увидела, по проекту Belarus 30$ на один из тестов, я решила это по нашей бедности... Но я ошибалась. Та же скидка была и на польском и на российском проектах.

В теме: Генеалогический форум ВГД » Новости » ФТДНа объявило скидки до 15 июля
как раз тоже подняли вопрос о ценах.

Daemon2011 написал:
[q]
Через MyHeritage, работающую с этой же конторой, цены всегда ниже: http://www.myheritage.com/all-...mp;lang=RU
12 маркеров - 99 $
37 маркеров - 149 $
67 маркеров - 239 $
[/q]

РоманС написал:
[q]
Daemon2011 написал:

[q]

Через MyHeritage, работающую с этой же конторой, цены всегда ниже: http://www.myheritage.com/all-...mp;lang=RU
12 маркеров - 99 $
37 маркеров - 149 $
67 маркеров - 239 $
[/q]

Совершенно такие же цены сейчас, напрямую, через ФТДНа. Искренне рекоммендую сверять цены, прежде чем делать громкие заявления!

С уважением,

РоманС
[/q]

---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4327

Елена Александровна написал:
[q]
я правильно их поняла?
[/q]
Так надо было тут и спросить
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Дрозд Дмитрий

[q]
У Вас не было проблем?
[/q]

Нет - никаких проблем не было. Можно заполнять, а можно не заполнять.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
[q]

я правильно их поняла?
[/q]

Так надо было тут и спросить
[/q]

Так я анализ ДНК отца ещё не отослала. Вот и спрашиваю.
Сдаём на Y-37. Писать откуда известные предки по маме отца, я думаю нужно, для анализа Famili?
---
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2221

[q]

Так я анализ ДНК отца ещё не отослала. Вот и спрашиваю. Сдаём на Y-37. Писать откуда известные предки по маме отца, я думаю нужно, для анализа Famili?
[/q]

Это для их (ФТДНА) внутренних надобностей, вроде статистики. В общем, необязательная бумажка, для анализа не нужна.
А вот фтднашный аккаунт этого кита стоит заполнить: указать регион происхождения, сведения о самом дальнем известном предке. Можно метку на карте поставить. Это для лучшей смотрибельности, чтобы можно было посмотреть гаплотип и сразу прикинуть откуда он.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4327
Я всегда указываю максимум известной мне информации (фамилии и места проживания самых дальних известных предков) - чтобы меня могли найти родственники, иначе как они меня узнают? Вы же потом, когда будете искать совпаденцев, тоже будете смотреть на географию и фамилии?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2366

[q]
Писать откуда известные предки по маме отца, я думаю нужно, для анализа Famili?
[/q]
А я отправил полностью гедком.файл своей родословной .Не знаю пригодится в лаборатории или нет?
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 258 259 260 261 262 * 263 264 265 266 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈