Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна платная помощь

Нужна платная помощь в архивах Вильнюса и Каунаса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 979

Andrey Sm написал:
[q]
Приветствую,
Нужна помощь по работе в архивах Литвы
Вопрос подтверждения национальности и факта рождения моего деда в г.Радвилишкис
ФИО, дата и место рождения известны. Обращался официально в Архив , рассматривали пятилетний период от даты рождения, ответ отрицательный.
Может кто подскажет вари анты. Огромное спасибоо
[/q]

В каком году родился Ваш дедушка, какого вероисповедания, до какого года жил на территории Литвы?

kirillva
Начинающий

Минск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34
Добрый день,
Нужна помощь в архиве в Каунасе. Фонд I-106 (Ковенская казенная палата), опись № 3, дело 1 - Именной список Ковенской казенной палаты домохозяев-собственников по селениям Новоалександровского уезда за 1870г.( 153 листа)
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.

kirillva написал:
[q]
Добрый день,
Нужна помощь в архиве в Каунасе. Фонд I-106 (Ковенская казенная палата), опись № 3, дело 1 - Именной список Ковенской казенной палаты домохозяев-собственников по селениям Новоалександровского уезда за 1870г.( 153 листа)
[/q]

Что именно в деле интересует?
kirillva
Начинающий

Минск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 34

[/q]

Что именно в деле интересует?
[/q]

Интересует поиск Казимира Варна в Рымшанской волости Новоалександровского уезда. Предположительно в деревне Варны (рядом с Дукштами). По возможности выписать всех появляющихся Варнов в этом списке.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.

kirillva написал:
[q]

[/q]

Напишите мне на почту или в ЛС. У меня есть возможность просмотреть это дело.
Shonik
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Добрый вечер!
Очень нужна помощь с оплатой услуги архива.
Korobova Katerina
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Добрый день. Ничего не знаю о своем дедушке Калистратов Юрий Петрович 1933 гр и его родителях. Единственное, что удалось найти, что расписывались родители моего дедушки в Клайпеде. Ни девичьей фамилии его матери, Ничего. Как это можно найти? Куда писать запрос? Спасибо
---
Пытаюсь нарыть)
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.

Korobova Katerina написал:
[q]
Добрый день. Ничего не знаю о своем дедушке Калистратов Юрий Петрович 1933 гр и его родителях. Единственное, что удалось найти, что расписывались родители моего дедушки в Клайпеде. Ни девичьей фамилии его матери, Ничего. Как это можно найти? Куда писать запрос? Спасибо
[/q]

Все метрические книги находятся в Литовском историческом архиве. Обращайтесь с запросом туда. При запросе к письму нужно приложить копии документов, подтверждающих Ваше прямое родство.

Nenastye
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Нужна платная помощь в поиске паспорта (или документа о его выдаче) моей прабабушки. Дата и место выдачи Šiaulių v. Veišaičio(?) 1933.05.15.
Центральный архив по стандартному запросу не нашел.
Влад151575

Влад151575

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 196
Добрый день! Нужно посмотреть дело в ЛГИА (фонд и номер известен) и откопировать нужные страница, возможно все дело. Оплата на карту РФ банка.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Вверх ⇈