Наверх ##
20 ноября 2021 6:58 Давно не писала. Начался учебный год и вопросы поиска присутствуют рядом, но с ноткой грусти. Очень боюсь зайти в тупик, откуда двигаться будет некуда. Итак. Я по следам статьи на сайте , указанном выше отправила запрос (по совету архива) в Жуковскую библиотеку. И снова чудо! Что за чудесные , отзывчивые люди мне встречаются на пути моего поиска. Правда по теме поиска мы не продвинулись, но уже желание помочь вселяет какую-то надежду. При написании письма в библиотеку я обобщила тот материал, который у меня был и поняла, что сейчас поиск надо осуществлять через людей. Все архивы, данные ЗАГСов и прочее за нужный период уничтожены.
Собрав документы для ЗАГСа я наткнулась на проблему. Как сказали мне по телефону в ЗАГСе - запрос должна делать моя бабушка, т к она ближайший живой родственник. А следом и моя мама ... У которых физической возможности нет делать запросы. В общем тут я в тупике. Пока думаю.
Запросы в ПФР ничего не дали. Данные уничтожены. Делала запрос в ПФР Жуковки.
ПФР дополнительно мои запросы перекинул в военкомат. Военкомат ещё раз ответил, что данных не имеет. --- Плохой вопрос-не заданный вопрос!
Фроловы (Салынская/Жуковская вол. Брянский уезд Орловская губ.),
Герасимовы (Овстугская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Самохины (Фошнянская вол. Брянский/Бежицкий уезд Орловская губ.),
Павловы (Сосновская вол. Камышинсий уезд Саратовская губ.) |