Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений по отдельным кладбищам – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих областных (общих темах). Тему можно создавать только если Вы планируете ее продолжать вести и пополнять материалом.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Литва - Виленский православный некрополь
❓ запрос по по книге, изд. Вильна,1892 г.
irinalilp москва Сообщений: 1115 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1010 | Наверх ##
25 февраля 2008 14:35 Виленский православный некрополь. Вильна.1892 г. Могу посмотреть --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
29 июля 2008 23:59 Иванушкина
Если они там жили, то, может, вам подскажут где и как искать в теме "Поиск по Литве". Можно посмотреть Памятные книжки Виленской губернии за разные годы. Ее муж был, возможно, такого же возраста или старше. Т.е. по этим книжкам нужно смотреть сведения за 1850-1890 годы. Но это уже вам нужно смотреть в б-ке. Если был военным, то нужно искать в Списках майорам, подполковникам... полковникам..... и др чинам. Или по книгам, которые выпускались по истории полков. Но это в том случае, если будете знать полк. А так все не пересмотрите. Если установите, что они жили в Виленской губ., то можно написать и в Вильнюсский архив. Вам ведь известна дата смерти Анны. М.б. в метрической записи о смерти будут еще какие-то пометки. Вообще источников очень много и когда начнете искать, то очень скоро и сами разберетесь, где искать. А вообще поищите на этом форуме и сайте Советы начинающим по генеалогическому поиску. Если мне попадутся Дайновские, я вам сообщу.
Успехов! И. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
30 июля 2008 0:09 Иванушкина
Добавление: Посмотрела по ГУГЛУ В 1966 г вышла книга Вильнюсское подполье: воспоминания участников. В. 1966. Автор - Малюкевичюс Р. На стр.302 упоминается Дайновский. И. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
Юлия_П Одесса Сообщений: 248 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
27 октября 2008 11:23 27 октября 2008 11:23 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Бефани. Спасибо. --- Ищу: Бефани, Кокораки, Флеровский, Смольянинов, Кахов, Кузнецов, Смоленский, Титов, Брыков, Захарин, Кац(-ев), Прокоп | | |
1 ноября 2008 1:17 Юлия_П
К сожалению, Бефани (и Бъфани) в этой книге нет. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
1 ноября 2008 2:38 irinalilp посмотрите пожалуйста Голуб и Алферов. Буду Вам сесьма признателен --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
2 ноября 2008 16:15 Гетьманец
к сожалению, и ваших нет - ни Голуба, ни Алферова(ой). --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| milira Рига - Вильнюс Сообщений: 4798 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2384
| Наверх ##
6 декабря 2009 18:58 Посмотрите пожалуйста Боровик Лукьян и Боровик Леон. И еще фамилия Милевич. Спасибо! | | |
17 марта 2010 23:36 milira
Извините, что сразу не ответила. Боровиков и Милевичей в этой книге нет. --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
| zavistovich Участник
Россия, Санкт-Петербург, Смоленск Сообщений: 47 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
15 апреля 2010 19:21Завистович Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Завистовичей. заранее большое Спасибо! --- РАЗЫСКИВАЮ ЛЮДЕЙ ПО ФАМИЛИИ *ЗАВИСТОВИЧ*
(ЗАВИСТОВИЧ = ЗАВIСТОВIЧ = ZAVISTOVICH = ZAWISTOWICZ = ZAVISTOVITCH = ZAWISTOWICH) | | |
| sarapul Ижевск Сообщений: 276 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 113
| Наверх ##
2 ноября 2010 21:46 | | |
|