На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте. Нужен исполнитель для поиска информации в НИАБ Гродно и возможно ЗАГС (но наврядли). Ищу всю имеющуюся информацию на Деда Войшнис Альфонса Константиновича родившегося в 1931 году в деревне Новосады, Вороновского района, Гродненской области,запись сделана в деревне Германишки. Интересуют документы подтверждающие Польское происхождение (национальность). Также имеющиеся документы на мать деда Войшнис Анна и на отца деда Войшнис Константина. Ватсапп для связи +7 913 501 36 50 или здесь на форуме, также почта taimtech@mail.ru. пиши!
Добрый день! Я разыскиваю информацию (запись о рождении) о своем дедушке, Соукуп Александре Георгиевиче, родившемся в Дятлово 26 мая 1905 года. Нужна помощь на возмездной основе.
bystrov78 возможно, сайты архивов сейчас доступны только из Беларуси. Какого вероисповедания были Ваши предки? Посмотрю на сайте есть ли у них метрики.
--- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
За вознаграждение) Нужна помощь в поиске информации в НИАБ г.Гродно (метрика, св-во о рождении) дедушки. Рожден был 24.12.1931г. , его мать была полячка, отец литовец. Больше никаких данных нет( ФИО - Гурскас Константин (Кестос, Кестутис) Вацлович. телефон для связи 89265425883 почта margotishkova80@gmail.com
Прошу помощи на возмездной основе Ищу информацию о семье бабушки ( метрические записи рождения, бракосочетания, исповедные ведомости ...) Церковь св. Параскевы Пятницы, село Светницы Толомчанской волости, Волковысского уезда за 1880-1890-1900гг Надеюсь найти записи о рождении бабушки 17 апреля 1892г, девичей фамилии не знаю, только имя ее и ее отца((
Прошу помощи на возмездной основе Ищу информацию о семье бабушки ( метрические записи рождения, бракосочетания, исповедные ведомости ...) Церковь св. Параскевы Пятницы, село Светницы Толомчанской волости, Волковысского уезда за 1880-1890-1900гг Надеюсь найти записи о рождении бабушки 17 апреля 1892г, девичей фамилии не знаю, только имя ее и ее отца((
Спасибо
[/q]
К сожалению, в фондах архива метрические книги Светницкой церкви представлены только с 1915 г.
--- Профессиональные исследования (17-20 вв.) в архивах Гродно и области. Стаж работы в архивах разных стран более 25 лет.
Спасибо
[/q]
К сожалению, в фондах архива метрические книги Светницкой церкви представлены только с 1915 г.
[/q]
Ох, так надеялась((
А книги именно не сохранились? или может надо искать в других архивах? А может быть есть какие-либо еще документы конца века? В потерянности, с какой стороны теперь искать Спасибо
А может быть есть какие-либо еще документы конца века?
[/q]
Есть фонд Толочанского волостного правления. Описи его онлайн нет, только краткое описание
[/q]
Благодарю Вас! Дарите мне надежду найти семью бабушки и свои корни Увидеть документы можно только работая в архиве? правильно понимаю, уж простите новичка за наивные вопросы И как теперь без метрик, зная только имя бабушки и имя ее папы, как найти девичью фамилию, ума не приложу.
nadin41 да, онлайн ничего этого не будет. Возможно в этом фонде есть посемейные списки крестьян волости. Это было бы самое лучшее. В аннотации значатся некие "списки", но без описи фонда неясно что в них.
--- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные