Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в НИАБ г.Гродно

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модераторы: Lara, Логачев
kaperat
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Нужен исполнитель для поиска информации в НИАБ Гродно и возможно ЗАГС (но наврядли). Ищу всю имеющуюся информацию на Деда Войшнис Альфонса Константиновича родившегося в 1931 году в деревне Новосады, Вороновского района, Гродненской области,запись сделана в деревне Германишки. Интересуют документы подтверждающие Польское происхождение (национальность). Также имеющиеся документы на мать деда Войшнис Анна и на отца деда Войшнис Константина. Ватсапп для связи +7 913 501 36 50 или здесь на форуме, также почта taimtech@mail.ru. пиши!101.gif

Прикрепленный файл: IMG-20220306-WA0021.jpg
bystrov78
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Добрый день!
Я разыскиваю информацию (запись о рождении) о своем дедушке, Соукуп Александре Георгиевиче, родившемся в Дятлово 26 мая 1905 года. Нужна помощь на возмездной основе.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4799
bystrov78 возможно, сайты архивов сейчас доступны только из Беларуси. Какого вероисповедания были Ваши предки? Посмотрю на сайте есть ли у них метрики.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
MargaritaTishkova
Новичок

Moscow
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!

За вознаграждение)
Нужна помощь в поиске информации в НИАБ г.Гродно (метрика, св-во о рождении) дедушки.
Рожден был 24.12.1931г. , его мать была полячка, отец литовец.
Больше никаких данных нет(
ФИО - Гурскас Константин (Кестос, Кестутис) Вацлович.
телефон для связи 89265425883
почта margotishkova80@gmail.com

Спасибо.

nadin41
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28
Добрый вечер!

Прошу помощи на возмездной основе
Ищу информацию о семье бабушки ( метрические записи рождения, бракосочетания, исповедные ведомости ...)
Церковь св. Параскевы Пятницы, село Светницы Толомчанской волости, Волковысского уезда за 1880-1890-1900гг
Надеюсь найти записи о рождении бабушки 17 апреля 1892г, девичей фамилии не знаю, только имя ее и ее отца((

Спасибо
SyrokomlaWladyslaw
Новичок

Частный специалист

Belarus
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 22

nadin41 написал:
[q]
Добрый вечер!

Ищу информацию о семье бабушки ( метрические записи рождения, бракосочетания, исповедные ведомости ...)
Церковь св. Параскевы Пятницы, село Светницы Толомчанской волости, Волковысского уезда за 1880-1890-1900гг
Надеюсь найти записи о рождении бабушки 17 апреля 1892г, девичей фамилии не знаю, только имя ее и ее отца((

Спасибо
[/q]

К сожалению, в фондах архива метрические книги Светницкой церкви представлены только с 1915 г.
---
Профессиональные исследования (17-20 вв.) в архивах Гродно и области. Стаж работы в архивах разных стран более 25 лет.
Лайк (1)
nadin41
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.

SyrokomlaWladyslaw написал:
[q]

nadin41 написал:
[q]

Добрый вечер!

Спасибо
[/q]

К сожалению, в фондах архива метрические книги Светницкой церкви представлены только с 1915 г.
[/q]

Ох, так надеялась((

А книги именно не сохранились? или может надо искать в других архивах?
А может быть есть какие-либо еще документы конца века?
В потерянности, с какой стороны теперь искать
Спасибо
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.

nadin41 написал:
[q]
[/q]

Есть фонд Толочанского волостного правления. Описи его онлайн нет, только краткое описание

Прикрепленный файл: IMG_20220325_134657.jpg
---
Мой дневник
Лайк (1)
nadin41
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.

dobby написал:
[q]

nadin41 написал:
[q]

[/q]

Есть фонд Толочанского волостного правления. Описи его онлайн нет, только краткое описание
[/q]

Благодарю Вас!
Дарите мне надежду найти семью бабушки и свои корни
Увидеть документы можно только работая в архиве? правильно понимаю, уж простите новичка за наивные вопросы
И как теперь без метрик, зная только имя бабушки и имя ее папы, как найти девичью фамилию, ума не приложу.

Спасибо
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
nadin41 да, онлайн ничего этого не будет. Возможно в этом фонде есть посемейные списки крестьян волости. Это было бы самое лучшее. В аннотации значатся некие "списки", но без описи фонда неясно что в них.
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модераторы: Lara, Логачев
Вверх ⇈