Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нужна помощь в НИАБ г.Гродно

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Логачев
Stanislaw_Michalowski
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3
Дорогие коллеги, очень прошу помочь. Нужно найти дело в Гродненском архиве о поместье купленном в Гродненской губернии Константином Яковлевичем Михайловским (1834-1909) в 1906 году (возможно 1905-1907). Информация, которая меня интересует - номер дела плюс планы участка, координаты, купчие, любые другие документальные свидетельства. Информация о покупке достоверна и подтверждена в РГИА в Санкт-Петербурге. Если кто-нибудь смог бы помочь, я был бы чрезвычайно признателен. Поездка в Гродно была бы для меня сейчас слишком сложным предприятием. Буду премного благодарен.
К данной теме присоединена тема "Konstantin Michalowski" (20 ноября 2019 9:43)
JuliadeSPb
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Ищу помощи по НИАБ за вознаграждение, сама живу далеко, не приехать. Мой прадед, поляк, католик, Бронислав Антонович родился в городе Лида (он что-то говорил про Крыницы), по его словам, 15.04.1981. В 1914 году он приехал в Петроград (видимо, бежал с фронта). В Петрограде он появился с фамилией Круглов, но его жена говорила, что он фамилию поменял. Мы думаем, что у него была какая-то похожая фамилия - Круглый, Кругельский, Кружак? Он умер в блокаду в 1942 году, и в документах о смерти год рождения указан 1892. По моим представлениям суть задачи - просмотреть метрические книги католических храмов Лиды (и, если в Крыницах был свой костел, то и его) за 1891 год на предмет крещения Бронислава, сына Антона. Ну, и на крайний случай, 1892 года тоже. Буду очень Вам благодарна.
Жалоба (1)
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1063
Добрый день!
Прошу подсказать, каково содержание Фонда 10 "Крестьянский поземельный банк". Сколько там дел, за какие года(крайние даты). Есть ли планы межевания в делах?

---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5226

serenovo1 написал:
[q]
Фонда 10 "Крестьянский поземельный банк".
[/q]

10 фонд в НИАБ Гродно "Гродненское губернское по крестьянским делам присутствие" http://fk.archives.gov.by/fond/115749/
Вы это имели ввиду?
vorozhtsov
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 41
Скажите пожалуйста существуют ли пленки мормонов НИАБ Гродно фонд 470
Тороканская церковь, с. Тороканы Кобринского уезда Гродненской губернии
1861-1866,1878-1880,1883-1888
---
Ищу Ворожцовых, Коноваловых, Рукавишниковых, Пушенко, Рябенко, Балицких, Кадлубовских, Бартошевичей, Яхимовичей, Теодоровичей, Лучинских
IreneJedi

IreneJedi

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 80
Подскажите, пожалуйста, по православным метрикам г.Гродно за 1906-1909г.
В архиве Гродно есть метрики Гродненской Александро-Невской церкви за указанные года, а метрик Владимирской церкви и Покровского собора на хранении нет.
Они находятся в другом архиве или не сохранились?
---
Гладышев, Горбачев, Кривошеин, Крюков, Рогалев, Шарманов (Яренский у.), Парняков, Палачёв, Суковаткин, Нисковский (В. Устюг), Гусев, Дубков, Кокунов, Комаров, Кузин (Егорьевский у), Горлов, Лавров, Медведев (Козловский у.), Котенко, Скрипаль, Беловол (Изюмский у.), Гомзиков, Садовников (Чернский у.)
vorozhtsov
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 41
Помогите как найти опись фонда 1880 Опись 1 в НИАБ Гродно?
---
Ищу Ворожцовых, Коноваловых, Рукавишниковых, Пушенко, Рябенко, Балицких, Кадлубовских, Бартошевичей, Яхимовичей, Теодоровичей, Лучинских
martini

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 953
Дорогие форумчане!

Мне нужна возмездная помощь в НИАБ Гродно.

Кто сможет помочь - пишите в личку!

confused.gif
Gryszkiewicz
Начинающий

Gryszkiewicz

Частный специалист

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 40
Здравствуйте!
Работаю в Гродно в НИАБ. Пишите на sabvid@mail.ru
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Логачев
Вверх ⇈