Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд № Р -761

Статистическое бюро (отдел) исполнительного комитета Тамбовского губернского Совета рабочих, крестьянских и красноармейских депутатов (губстатбюро, губстатотдел)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Lara
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 883
Фонд Р 761 опись 1 д. 1631
Всесоюзная перепись 1926 г. данные по г. Борисоглебск. (данные структурированы по домовладениям).

Документ содержит следующие данные:
1. республика, губерния или область, уезд или округ. район;
2. улица, площадь. где расположен дом, № владения;
3. кому принадлежит владение: Ф. И. О. пол, возраст, занятие. место прохождения военной службы;
4. сколько комнат занимает семья?
5. имеются ли торговые или ремесленные заведения, ведётся ли здесь земледельческое хозяйство?
6. список членов семьи: Ф. И. О., родственные связи (по отношению к главе семьи), пол, возраст, заняты или безработны, основное занятие, наличие земли в деревне.
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "общие вопросы по архиву" (26 марта 2018 20:58)
Sergey49
Новичок

Быково
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Добрый вечер, Елена! Буду очень признателен, если Вы сможете посмотреть и сообщить мне что-либо о Соловьевых из Д.547, Елатомского уезда, проживавших в деревнях Мухины Поляны, Рюмино, Павловка, Кузнецовы Поляны и других мест от с. Савватьмы до с. Богоявленский Погост. И, по возможности, из иных источников архива. К сожалению, сейчас большая часть из них уже не значится на картах. Заранее благодарю Вас за любую информацию о них, Сергей.
---
Ищу сведения о родных и родственниках по фамилии Соловьев в Москве и ее области и по Рязанской области, ранее Тамбовской губернии
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.

Sergey49 написал:
[q]
Д.547, Елатомского уезда,
[/q]

Здравствуйте, Сергей!
Я не проживаю в Тамбове, постоянного доступа к делам у меня нет. Я делаю только отдельные выписки из дел или указываю общую информацию о составе дел для облегчения поиска.
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 163
Добрый день, а встречалось ли Вам Беловка Усманского уезда?
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.

oksana000111 написал:
[q]
[/q]

К сожалению, не могу сказать, т. к. не искала сведений по данному населенному пункту.
---

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.

master599 написал:
[q]
из ф. Р-761 входила Дегтянская волость(р-н) Козловского уезда?
[/q]

Посмотрите здесь и далее. Конкретнее о том, каки ка волости указаны, сказать не могу
https://forum.vgd.ru/post/521/86680/p2521328.htm#pp2521328
---
Магистр

itaz

Тамбов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 233
Опись 2

с/х перепись 1920 г.

д. 979 - подворные карточки Дмитриевщинской волости Тамбовского уезда
д. 980 - подворные карточки Дмитриевщинской волости Тамбовского уезда
д. 882 - подворные карточки Дмитриевщинской волости Тамбовского уезда
---
Тамбовская генеалогия
Тазиев (Акзегитово, Татарстан), Гумеров, Усманов (Улиманово, Татарстан), Платонов (Платоновка, Тамбовск. обл., Плоты, Калужская обл.), Ефрюшкин (Черняевка, Тамбовск. обл., Старочернеево, Рязанская обл.), однодворцы из Козлова, Ефремова и Ельца
Лайк (1)
ivn_vk

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 472
Ищу дело с с.Чикаревка Борисоглебского уезда в этом фонде, если есть информация поделитесть пожалуйста.
345678__GJ
Участник

Кузбасс
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 42

Elena_Emeljyanova написал:
[q]
Опись 1.

Личные листки жителей 1920 год.
Д. 546 - Борисоглебский уезд;
Д. 547 - Елатомский уезд;
Д. 547а - Кирсановский уезд;
Д. 548 - Козловский уезд;
Д. 549 - Лебедянский уезд;
Д. 550 - Липецкий уезд;
Д. 551, 552 - Моршанский уезд;
Д. 553 - Спасский уезд;
Д. 554 - Тамбовский уезд;
Д. 555 - Темниковский уезд;
Д. 556 - Усманский уезд;
Д. 557, 558 - Шацкий уезд.
[/q]

Доброе Утро ! Будьте любезны подскажите Потехин Григорий из Кирсановского уезда село Кузьмино Вам встречалось или есть возможность посмотреть ????
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈