На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-то смотрел дд. 20 и 21 из этого фонда? Крайние даты 1859-1867, но листов маловато. Есть ли там призывники из Козловского у. за 1863-1864 гг.? Спасибо!
--- Лырщиковы, Лукьяновы - с. Куймань Тамбовской губ.,
Сесины, Нечушкины - Шацк, с. Ново-Ямское Тамбовской губ.
Д. 30 Наряд с формулярными списками о рекрутах (1868-78 гг.) 270 стр. В деле послужной список, а так же увольнительные билеты рекрутов Тамбовской губернии. Алфавит (А-З).
Д. 29 Наряд с формулярными списками о рекрутах (1868-78 гг.) 600 стр. Алфавит (И-М).
[/q]
Добрый день , правильно ли я понимаю , что алфавиты, это фамилии рекрутов от А-З и от И-М , которые есть в деле , а если мои были с фамилией на Т , то в эти списки они не попали ?
[/q]
Здравствуйте! Да, верно.
--- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
____________ Дневник
тема Нижняя Мосоловка
2 СТРАНИЦА 1. Неразборчиво 38 лет 2. Неразборчиво 23 года 3. Тихон Неразборчиво 40 лет 4. Иван ИВАНОВ сын Харламов 30 лет 5. Севостьян ФЕДОРОВ сын неразборчиво 40 лет 6. Неразборчиво 23 года
3 СТРАНИЦА 7. Неразборчиво 40 лет 8. Неразборчиво 28 лет 9. Неразборчиво 34 года 10. Яков ФЕДОРОВ сын неразборчиво 26 лет 11. Неразборчиво 17 лет 12. Иван МАКСИМОВ сын Варфоломея 20 лет
4 СТРАНИЦА 13, Неразборчиво 38 лет
5 СТРАНИЦА Запись НЕРАЗБОРЧИВО - "Черный формулярный ... прика... октября 15 ... года рекрутам по 85-му ... и 79-му наборам"
6 СТРАНИЦА 14. Неразборчиво 32 года 15. Неразборчиво 23 года 16. Неразборчиво 21 год 17. Еремей 18. Гаврила АБАКУМОВ 27 лет 19. Филип ... сын С(З)ахаров 22 года 20. Фома ЕФИМОВ сын Яковлев 30 лет 21. ... ПЛАТОНОВ 19 лет
7 СТРАНИЦА 22. Неразборчиво 23. Неразборчиво 24. Неразборчиво 22 года 25. Неразборчиво 20 лет 26. Ефрем 20 лет 27. Иван 21 год 28. Григорий ЕФИМОВ 22 года 29. Григорий ФЕДОРОВ сын Севастьяна 17 лет
8 СТРАНИЦА 30. Неразборчиво 20 лет 31. Неразборчиво 23 лет 32. ПЕТРОВ Алексей сын ... 30 лет 33. ВАСИЛЬЕВ Павел 15 лет малолетний по 78 набору 34. ДМИТРИЕВ Иван 33 года 35. ИВАНОВ Иван 18 лет 36. ФЕДОТОВ ... 27 лет 37. Неразборчиво 19 лет
А есть ли в фонде 27 данные о наборе рекрутов 1806 года по Козловскому уезду?
[/q]
Самое ранее дело относится к 1812 г. Это д. 1 Наряд с формулярными списками всех уездов Тамбовской губернии. Более ранних списков не встречала, не могу утверждать.
Может быть. Информацию о просмотренных делах выложила в этой теме. Полистайте.
--- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
____________ Дневник
тема Нижняя Мосоловка
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в этом фонде дела по Борисоглебскому уезду за 1853-54 гг?
[/q]
Здравствуйте! Все, что мне известно, указала в данной теме. Посмотрите внимательно посты.
____________ Дневник
тема Нижняя Мосоловка
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в этом фонде дела по Борисоглебскому уезду за 1853-54 гг?
[/q]
Здравствуйте! Все, что мне известно, указала в данной теме. Посмотрите внимательно посты.
[/q]
да, спасибо, изучила, но не нашла за нужный период, потому и спросила, возможно, с момента последней записи у вас пополнились сведения.
[/q]
Других сведений нет, поскольку сейчас я не занимаюсь генеалогией.
____________ Дневник
тема Нижняя Мосоловка