На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Орел/Москва Сообщений: 689 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 638
Наверх##17 октября 2019 21:1417 октября 2019 22:17
lebedevaviktoriy28 написал:
[q]
Aлексей Алексееич Лебедев. Козловский уезд. Дата смерти 1974
[/q]
Уезды были до революции, а после 1920х уже районы. Он воевал во Вторую мировую? Уезд - это обширное понятие, тем более вы в теме про Лебедянский уезд вопрос оставили. Какой конкретно населенный пункт? В ЗАГС запрос писали, чтобы свидетельство о смерти нашли?
--- Гаймановы, Заблоцкие (Орлов губ., Малоарханг. уезд, д. Верхотрудье); Толстиковы, Сотниковы (Тамбов.губ., Лебедянь, Ищеино, Сотниково); Каланчины, Хопёрских (Воронеж губ., Бобров. уезд, с. Щучье); Журавлевы, Смородиновы (Задон уезд, с. Елец-Маланино)
Добрый день. К сожаенлию файлы больше не отобраются. Возможно ли загрузить их еще раз? Или можете указать, имеются ли в описях сведениях об МК в отношении села Архангельского/Скорняково, относившегося к Лебедянскому уезду в 18в?
--- Ищу сведения о Фигуровых (Нижний Новгород), Корнуковых и Мамоновых (Елецкий и Задонский уезды), Дейниченко и Сайгиных (Златоуст, Урал), Куценко (Полтавская губ, Булаевский район Казахстана), Кузнецовых (Новосиб обл, Рязанская обл, Вост-Каз обл), Яворских
Коллекция метрических книг 1763-1867гг. (перезаливка файлов)
За все эти предоставленные сведения благодарим Наташу Межову
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник