Наверх ##
16 января 2015 15:06 16 января 2015 16:08 ГАТО ф. 476 оп.1 д.10 - согласно описи фонда внутри должны быть ревизские сказки Темниковская округа. Дошли руки до этого дела. Внутри не только Темниковский уезд оказался, а еще и Моршанский, Козловский и Липецкий уезды. Ревизкие сказки 1722 года о убылых - умершие, бежавшие, переселенцы, поступившие в ландмилицию итд. Вообще дело собрано "с бора по сосенке", внутри дела имеются листы, которые согласно описи значатся как "название отсутствует". Путем мозгового штурма  установлено, что это - с. Архангельское (Большой Ламовис) Моршанский уезд. Итак скорректированная внутренняя опись: д. Княжие Починки Темниковский уезд с. Никольское (Малый Ламовис) Моршанский уезд с. Архангельское (Большой Ламовис) Моршанский уезд пос. Болотово Липецкий уезд д. Енгозино Темниковский уезд с. Никольское (Усть Панда) Козловский уезд д. Темяшево Моршанский уезд По с. Архангельскому (Большой Ламовис) выписку делаю, как одолею - выложу у себя на сайте. С уважением, Раткин Сергей --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно. |