На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация
Тамбов Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 700
Наверх##21 сентября 2011 17:1521 сентября 2011 17:21
Витязь
Добрый день!
ГАТО фонд 12 оп.1
Старые Стежки № дела - год ревизии 87 1782 церковнослужители 327 1811 1235 1834 1698 1850 1960 1858
С уважением, Раткин Сергей
--- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
Сеславино № дела - год ревизии 86а 1782 201 1795 329 1811 609 1816 1239 1834 1692 1850 1806 1850 церковнослужители 1962 1858 ( Ст. Трастено )
--- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Перепроверил опись 10 фонда 1049 на предмет наличия исповедок по Зарубкино. В описи отметок о наличии исповедок нет. Только метрические книги.
Здравствуйте Сергей! В конце июля послал в ГАТО запрос какие р/сказки по интересующим меня селам есть у них на хранении. В августе пришел ответ по Верхнему Спасскому – все как Вы и пишете, а вот по Старому Сеславино – ответили, что только 1850 (9) и 1858 (10). В сентябре послал запрос на предоставление ксерокопий и уже оплатил аванс. Буду ждать ответ. Большое спасибо, что указали номера дел - пригодятся для дальнейшего исследование. С уважением, Николай
В географическом указателе к 12-му фонду есть Старое Сеславино, Новое Сеславино и "просто" Сеславино. Считаю что Сеславино = Старое Сеславино. Скорее всего до возникновения Нового Сеславина, Старое Сеславино было "просто" Сеславиным
reavers, подскажите, пожалуйста, запрос в ГАТО Вы отправляли по электронной или по обычной почте? С уважением, Алексей.
--- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ. Живой Журнал
подскажите, пожалуйста, запрос в ГАТО Вы отправляли по электронной или по обычной почте?
[/q]
Всегда посылаю запросы только по электронке. Последний отправил 01 сентября, 14 уже получил по обычной почте счет на оплату 50% услуг архива. С уважением, Николай
Наверх##27 сентября 2011 23:0527 сентября 2011 23:08
Seaman
Спасибо большое за оказанную помощь, "+". Подскажите пожалуйста, сохранились ли в ГАТО по моим Стежкам дореволюционные переписи населения, можно ли в них отыскать свои фамилии?
С Уважением, Витязь.
--- Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников.
Никогда не сдаваться!
reavers, спасибо за информацию. С уважением, Алексей.
--- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ. Живой Журнал