Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Арюха
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Всем здравствуйте! Я новичок и не знаю с чего начать поиски! Ищу брата моего пра-прадеда Котова Якова Михайловича, только Имя его незнаю, фамилия Котов, отчество Михайлович, в 1902 году жил с. Екатеринополе Красивского района Тамбовской области и был сборщиком в местной церкви. С чего начать поиски?
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Seaman
Сергей, спасибо Вам огромное!!!
dntknw.gif не видела Ваш ответ .... confuse.gif
С уважением, Наталья
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Арюха
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Всем здравствуйте! Я новичок и не знаю с чего начать поиски! Ищу брата моего пра-прадеда (Котова Якова Михайловича), только Имя его не знаю, фамилия Котов, отчество Михайлович, в 1902 году жил с. Екатеринополе Красивского района Тамбовской области и был сборщиком в местной церкви и вместе с пра-прадедом был репрессирован. С чего начать поиски? Заранее благодарна за помощь!
Lantan
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
За ранее с уважением к Вашему труду.Куда можно обратиться?Коротко из семейных легенд:Мой отец Карасев Анатолий 1907 года рождения,уроженец ст.Токоревка Тамбовской губернии его отец Карасев Алексей 1864 г. рождения уроженец пос.Талица его жена Рубинова Пелагея.Мой прадед говорят был грузинским князем но зачем сменил фамилию непонятно на Карасев Иван?Прожил по легенде семьи 115 лет.Был женат 5 раз и от каждой жены имел 4-5 детей и это мои предполагаемые родственники.Приблизительно прадед жил с 1787по1907год??? Можно ли что либо найти в архивах? Заранее благодарен за любой ответ.Еще вопрос как попасть в архивы ГАТО?? С Уважением Павел.
tatianka82
Участник

tatianka82

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Добрый день.
Подскажите с расценками (может есть свежие данные) в ГАТО. Заказала двумя письмами 4 даты (в 1 письме 1, во втором 3) с указанием года и деревни. Расчитывала, что 1 акт около 500 р. Насчитали 3245 р. (и не знаю это за все даты или за одно из писем). Возможно ли снизить сумму?

Просмотрев расценки поняла,что сумма как 1 запрос генеалогического характера с просмотром дел.
Т.е. можно кучу воспросов в 1 письме написать или наоборот 1 вопрос стоить будет одинаково?
Можно ли переквалифицировать из генеалогического поиска в поиск акта гражданского состояния?
---
Есиковы,Филатовы,Рыковы,Лепилины,Шилины,Крупенниковы, Кондратьевы, Герасимовы, Зайцевы,Ершовы,Прудниковы.
Витязь

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 47
tatianka82 Я тоже послал запрос в ГАТО Мне тоже насчитали 3245р., я так понял это у них фиксированная цена за запрос генеалогического характера. Работают они по такой схеме: Вы оплачиваете 50% суммы и архив берется за поиски, если что-то находит доплачиваете оставшиеся 50% и получаете информацию, если не находят, то Вы не доплачиваете, но внесенные 50% вам не возвращают. В моем случае нет смысла запрашивать акт гражданского состояния, проще заплатить один раз эту сумму и получить все данные из архива. Указывайте в запросе, что хотите найти сведения о своем роде, с просмотром метрических книг, ревизских сказок и прочих имеющихся у них на хранении документов. Успехов!
---
Все данные размещены мною добровольно в целях поиска родственников.
Никогда не сдаваться!
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Seaman
Спасибо за номера фондов и ссылку на сайт!!!
С уважением, Наталья
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
brodnik
Новичок

brodnik

Новочеркасск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Подскажите кто знает. Есть ли в архиве 6 и 7 ревизская сказка (1810 и 1815) деревни Хрущевка (Лавово) Темниковского уезда ? confused.gif
---
Ищу Федотовых из д.Лавово Темниковский уезд , Сыщенко из с. Бельманка, Зуевы из с. Залазна, Ворона из с. Вербилки, Бондаренко из с. Александровка.
http://Lavovo-net.ucoz.ru/
82sobaki
Новичок

г. Тамбов
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Я новичок и толком не разобралась что и как. Помогите, подскажите... Я хочу найти хоть какую-то информацию о Макаровой Капитолине Петровне и Юниной Пелагее Михайловне.
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 700
Brodnik

Приветствую!

В ГАТО по деревне Хрущевка (Лавово) Темниковского уезда всего две ревизии сохранились:
фонд 12, оп. 1

д.1434 - 1834 г.
д. 706 - 1816 г.

С уважением, Раткин Сергей
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈