ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| 345678__GJ Участник
Кузбасс Сообщений: 61 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 44 | Вверх #
1 февраля 2022 15:59 Добрый вечер народ ! Подскажите как возможно найти предков из Тамбова ,(не установленно место где ранее проживали ),в 1924 году семья переехала в Новосибирскую область ? может кто работает с Архивом Тамбова ? Бабушка в 1914 г родилась в Тамбове ,подскажите как найти ее свидетельство о рождении ? | | |
KotikovaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 257 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 451 | Вверх #
1 февраля 2022 18:32 tashik написал: [q] Может кто-то знает, ГАТО принимает генеалогические запросы?
Написала письмо 3 дня письмо, никакой реакции нет[/q]
Здравствуйте! Принимает, я посылала 7 декабря, 13 декабря получила счет на оплату, несколько дней назад получила ответ на запрос. | | |
tashikДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1421 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 831 | Вверх #
1 февраля 2022 19:05 Kotikova написал: [q] tashik написал:
[q] Может кто-то знает, ГАТО принимает генеалогические запросы?
Написала письмо 3 дня письмо, никакой реакции нет
[/q]
Здравствуйте! Принимает, я посылала 7 декабря, 13 декабря получила счет на оплату, несколько дней назад получила ответ на запрос.
[/q]
Спасибо. Попробую еще раз послать --- Ищу историю семей Саблиных, Милосердовых, Боковых и Кобзевых из Пахотного Угла, Комиссаровых из д. Сталино, Пурецких из с. Холуй | | |
| ELENA35 Начинающий
9 февраля 2022 8:22 город Козловск-это теперь Мичуринск;? Искать архивы о родных за 1922г. там или в Тамбове? | | |
JylluaGrafskauaНовичок  Москва Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 20 | Вверх #
10 февраля 2022 11:27 OlgaKob написал: [q] Здравствуйте! Я пользовалась в 2020.[/q]
Здравствуйте. Не могу найти прейскурант. Сколько это стоит | | |
| Maksim Andreevich Долгожитель форума
Москва Сообщений: 10100 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184 | Вверх #
10 февраля 2022 11:46 | | Лайк (1) |
| Katinka | Вверх #
11 февраля 2022 10:28 tashik написал: [q] Kotikova написал:
[q]
tashik написал:
[q]
Может кто-то знает, ГАТО принимает генеалогические запросы?
[/q]
Здравствуйте! Принимает, я посылала 7 декабря, 13 декабря получила счет на оплату, несколько дней назад получила ответ на запрос.
[/q]
Спасибо. Попробую еще раз послать[/q]
Добрый день. Позвоните в архив и уточните, получили они ваше письмо или нет. --- Подъяпольские, Ситниковы: Тамбовская область, Бондарский район, деревня Першково (Першиков поселок)
Селиверстовы, Савичевы, Медведевы: Тамбовская область, Гавриловский (Кирсановский) район, с. Булыгино
Подковырины, Шушпанниковы, Сериковы, Шмаковы, Прохоровы, Разсказовы - Пригородно-Слободская воло | | |
tashikДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1421 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 831 | Вверх #
11 февраля 2022 16:38 Katinka написал: [q] tashik написал:
[q]
Kotikova написал:
[q]
tashik написал:
[q]
Может кто-то знает, ГАТО принимает генеалогические запросы?
[/q]
[/q]
Спасибо. Попробую еще раз послать
[/q]
Добрый день. Позвоните в архив и уточните, получили они ваше письмо или нет.
[/q]
Спасибо за ответ. Послала письмо еще раз. Неделю назад прислали ответ, что заказ принят. Далее пока тишина. Ждем --- Ищу историю семей Саблиных, Милосердовых, Боковых и Кобзевых из Пахотного Угла, Комиссаровых из д. Сталино, Пурецких из с. Холуй | | |
baschinПочетный участник  Москва Сообщений: 187 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 292 | Вверх #
12 февраля 2022 22:47 --- Резвяковы Тверской и Моск. губ., Чемерис, Король (енко), Дерий (енко), Мацюта (енко), Доник (ченко), Бурим (енко), Решетник Киевск. г., Титляновы, Халтурины, Горевы, Митягины, Вятск. г., Пиотровские Ковенск. г. и Забайкалья, Овечко (а) и Слинько Полт. г. | | Лайк (1) |
| Anna_Rut Начинающий
15 февраля 2022 12:21 Добрый день! В прейскуранте архива в разделе "генеалогические запросы" указано, что архив осуществляет генеалогическое исследование по одной фамилии с просмотром до 10 дел. То есть максимум 9 дел или 10? | | |
|