Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 197 198 199 200 201 * 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
RimmaYak
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

EROWA написал:
[q]
RimmaYak

Здравствуйте ! МК Мучкапа до 1876 г. хранятся в ГАВО ( Воронеж ) . Есть АИС и за небольшую плату можете изучать самостоятельно после регистрации .
А после 1876 г. - уже в ГАТО . Но там АИСа нет -- или запрос в архив или частника .
[/q]

Здравствуйте! Да, я изучила эту информацию, и, к сожалению, чтобы поработать с АИС ГАВО мне необходимо выстроить родственную связь используя информацию из метрик, хранящихся в ГАТО, фамилия распространенная для этих мест, и есть несколько предполагаемых вариантов родства судя по РС и метрикам из ГАВО.
EROWA

Таллинн , Эстония
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 398
RimmaYak

Тогда и надо было в своём сообщении - вопросе конкретно указывать , что Вам известно и что интересует и за какой временной интервал .
calella
Новичок

москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 12

filovcha написал:
[q]

Vyacheslav_Peretyatko написал:
[q]

с. АПУШКА Шацкого уезда?
[/q]

Какую фамилию ищете ?
Есть люди из Алушки Шацкого уезда, жившие и находящиеся в документах в с.Сасово Тамбовской губ, ныне г.Сасово Ряз.обл.
Панины точно попадались !

[/q]

добрый вечер. подскажите, меня интересуют Ивановы и Назаркины из Апушки. Какие у вас есть оттуда?
---
маша
filovcha

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 870

calella написал:
[q]

filovcha написал:
[q]

Vyacheslav_Peretyatko написал:

[q]

с. АПУШКА Шацкого уезда?

[/q]

Какую фамилию ищете ?
Есть люди из Алушки Шацкого уезда, жившие и находящиеся в документах в с.Сасово Тамбовской губ, ныне г.Сасово Ряз.обл.
Панины точно попадались !

[/q]

добрый вечер. подскажите, меня интересуют Ивановы и Назаркины из Апушки. Какие у вас есть оттуда?
[/q]

По МК Сасово идут Ивановы шацкие мещане по рожд.детей:

Иванов Шацкий Александр(Александр Васильев) мещ-н Василий Никитин+Анна Семенова 20.02.1900
Иванов Шацкий Петр(Петр Васильев) мещ-н Василий Никитин+Анна Семенова 08.01.1902
Иванов г.Шацк Павел(Павел Васильев) мещ-н Василий Никитин+Анна Семенова 23.06.1905

по браку:

Иванов с.Алушки Шацк.у. кр-н Петр Петров 1 24 с.Заречного-Свищова кр-ка Королькова Мария Семенова 1 ? 12.01.1903

Может еще где проявились, просто у меня не все МК

Назаркиных нет. Есть Назаровы в МК Сасово :

Назаров с.Кезмина Языковской в. Симбир.у.Симбир. губ. Петр(Петр Архипов) жанд-кий унтер офицер МЖПУ жел. дор. из кр-н Архип Антонов+Агрипина Васильева 22.09.1903
Назаров с.Кезмина Языковской в. Симбир.у.Симбир. губ. Агафья(Агафья Архипова) жанд-кий унтер офицер МЖПУ жел. дор. из кр-н Архип Антонов+Агрипина Васильева 07.02.1905
Назаров - Ольга(Ольга Архипова) жанд-кий унтер офицер МЖПУ жел. дор. из кр-н Архип Антонов+Агрипина Васильева 03.07.1906

Есть Назарьева по смерти :
с.Избище Нижне-Веховской в.Землянского у.Воронеж.губ. кр-ка Назарьева Ульяна Максимова 11.06.1903 45лет

---
Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
Cdtnf

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 61
АИС в архиве нет?
---
Суровцевы-(Казахстан. Баку, Россия) Украина. Михаил Титович . Ищу потомков
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11458
Cdtnf

АИС есть, доступа к документам - нет
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
EBezn
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте, может у кого есть рс с.Шилово (посёлок Шилино) Митропольской волости Тамбовского уезда?
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 202
Доброго времени суток! Кто-нибудь знает, к какому приходу относилась нынешняя деревня Слава, Добринского района, Липецкой области? По картам она находится на окраине Тамбоской губернии.
---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 202
Ещё бы хотелось узнать, не относилось ли с. Кужное Бобровского уезда Воронежской губернии к Тамбовской епархии? Оно расположено ближе к Тамбову, нежели к Воронежу?

---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
EVAsileva
Новичок

EVAsileva

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые знатоки региона, помогите мне пожалуйста разобраться.
Я ищу своего прадеда, из открытого списка по репрессированным известно следующее:
Тряпкин Куприян Михайлович
Дата рождения 1891г.
Место рождения Мордовская АССР, д. Кульково
Смею предположить, что это ошибка/опечатка и имеется ввиду с. Куликово Тамбовской губернии. Других сел и деревень с похожим названием я не нашла.
Я правильно понимаю, что мне нужно обратиться в два архива - Табмовский и Мордовии?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 197 198 199 200 201 * 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈