На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация
Добрый день.Прошу сориентировать, где можно найти списки эвакуированных из Тамбовской области пос. Знаменка в ВОВ в 1943году с указанием места отбытия?
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени исполняются тематические запросы в тамбовском архиве. Имеется в виду запрос о поиске метрической записи о рождении.
[/q]
В течение месяца присылают ответ, я прошу на электрон. почту. Но последний запрос мой исполняли больше месяца.
[/q]
А не подскажете сколько в итоге стоит запрос ? справку о рождении/смерти/браке
Подскажите пожалуйста, в течение какого времени исполняются тематические запросы в тамбовском архиве. Имеется в виду запрос о поиске метрической записи о рождении.
[/q]
В течение месяца присылают ответ, я прошу на электрон. почту. Но последний запрос мой исполняли больше месяца.
[/q]
[/q]
[/q]
[/q]
866₽, примерно.
[/q]
Уже 935 рублей)
--- Ищу сведения о Сваловых (д.Мокруши, Осинский уезд), Сосонкиных (д.Пески, Дорогобужский уезд), Петровых (Тамбов-Козлов), Ковалёвых (д.Быково, Пронский уезд), Васильевых, Кононовых (п.Тельма), Непокрытых (с.Евсеево и г. Яренск), Сухих (с. Бельск, с.Бейтоново), Коробейниковы (Китойская слобода)
Подскажите где можно найти сведения по человеку Киселев Яков Федотович 15л. с такой подписью в РС с.Алгасово, Моршанского уезда : Причислен в 1853 году по предписанию палаты от 30 мая того же года часть № 11542 из солдатских детей.
--- Тамбовская губерния, Алгасово- глава семьи Киселев Яков Федотович , Ракша- Шубкины, Тульская губерния, Епифанский уезд-Алмазовы и Плотниковы, Татарская АССР, Русские Козыли, Казань - Никифоровы
Подскажите где можно найти сведения по человеку Киселев Яков Федотович 15л. с такой подписью в РС с.Алгасово, Моршанского уезда : Причислен в 1853 году по предписанию палаты от 30 мая того же года часть № 11542 из солдатских детей.