Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
iswerchkov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 90
Добрый день.Прошу сориентировать, где можно найти списки эвакуированных из Тамбовской области пос. Знаменка в ВОВ в 1943году с указанием места отбытия?
---
Сверчковы Свято-Троицкой церкви
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 333

master599 написал:
[q]

komsomolka написал:
[q]

Все какие есть РС размещены здесь: https://tambovarchiv.ru/sites/..._06_08.pdf
[/q]

Александровок огромное количество!Просто голова идёт кругом!Как найти нужную?
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
master599

master599

Тамбов
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 16210
Деревня Александровка Моршанского уезда, вот что подходит:

Александровка, деревня Моршанского уезда 427 , 430 , 674 , 1370
Александровка (Благодать), сельцо Моршанского уезда 1357
Александровка (Сержало), сельцо Моршанского уезда 426

---
Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599
komsomolka

г.Орёл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 333

master599 написал:
[q]

[/q]

Вблизи моей Александровки находятся с.Матчерка,д.Гаугуровка,Каменка,М.Липовка Громок.
---
Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл.
master599

master599

Тамбов
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 16210

komsomolka написал:
[q]

master599 написал:
[q]

[/q]

Вблизи моей Александровки находятся с.Матчерка,д.Гаугуровка,Каменка,М.Липовка Громок.
[/q]

Вам нужна Александровка помещика Нарышкина, а у этих населенных пунктов другие владельцы
---
Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599
Лайк (1)
KAlina91

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 109

bestmood написал:
[q]

serg-1900 написал:
[q]

Подскажите пожалуйста, в течение какого времени исполняются тематические запросы в тамбовском архиве. Имеется в виду запрос о поиске метрической записи о рождении.
[/q]

В течение месяца присылают ответ, я прошу на электрон. почту. Но последний запрос мой исполняли больше месяца.
[/q]

А не подскажете сколько в итоге стоит запрос ? справку о рождении/смерти/браке
bestmood

Московская обл.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 280

KAlina91 написал:
[q]

bestmood написал:
[q]

serg-1900 написал:
[q]

Подскажите пожалуйста, в течение какого времени исполняются тематические запросы в тамбовском архиве. Имеется в виду запрос о поиске метрической записи о рождении.
[/q]

В течение месяца присылают ответ, я прошу на электрон. почту. Но последний запрос мой исполняли больше месяца.
[/q]

[/q]

866₽, примерно.

Stvolosky

Иркутск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 143

bestmood написал:
[q]

KAlina91 написал:
[q]

bestmood написал:

[q]

serg-1900 написал:

[q]

[/q]

[/q]

[/q]

866₽, примерно.

[/q]

Уже 935 рублей)
---
Ищу сведения о Сваловых (д.Мокруши, Осинский уезд), Сосонкиных (д.Пески, Дорогобужский уезд), Петровых (Тамбов-Козлов), Ковалёвых (д.Быково, Пронский уезд), Васильевых, Кононовых (п.Тельма), Непокрытых (с.Евсеево и г. Яренск), Сухих (с. Бельск, с.Бейтоново), Коробейниковы (Китойская слобода)
Лайк (2)
anytka75
Начинающий

anytka75

Крым
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 15
Подскажите где можно найти сведения по человеку Киселев Яков Федотович 15л. с такой подписью в РС с.Алгасово, Моршанского уезда : Причислен в 1853 году по предписанию палаты от 30 мая того же года часть № 11542 из солдатских детей.
---
Тамбовская губерния, Алгасово- глава семьи Киселев Яков Федотович , Ракша- Шубкины, Тульская губерния, Епифанский уезд-Алмазовы и Плотниковы, Татарская АССР, Русские Козыли, Казань - Никифоровы
geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168

anytka75 написал:
[q]
Подскажите где можно найти сведения по человеку Киселев Яков Федотович 15л. с такой подписью в РС с.Алгасово, Моршанского уезда : Причислен в 1853 году по предписанию палаты от 30 мая того же года часть № 11542 из солдатских детей.
[/q]

А он там один что ли, без семьи?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 178 179 180 181 182 * 183 184 185 186 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈