ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
master599Долгожитель форума  Тамбов Сообщений: 627 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19400 | Вверх #
25 ноября 2021 22:27 >> Ответ на сообщение пользователя barabanovap от 25 ноября 2021 22:24 Он не вступал в партию (или возможно был кандидатом)? В личных делах партийных есть автобиография и прочие сведения. --- Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599 | | Лайк (1) |
| komsomolka Долгожитель форума
г.Орёл Сообщений: 574 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 381 | Вверх #
27 ноября 2021 23:34 geneal_ru написал: [q] komsomolka написал:
[q] Здравствуйте! Есть ли у кого- нибудь 7 РС по Станичной слободе г.Борисоглебска?
[/q]
В тамбовском архиве такой нет. Есть 8-ая РС[/q]
Мне 5 ноября в этом разделе отвечали,что 7 РС есть в д.490. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
28 ноября 2021 0:26 Помогите определить по записи МК 18века,какого возраста был жених-вдовец.
 --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
master599Долгожитель форума  Тамбов Сообщений: 627 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 19400 | Вверх #
28 ноября 2021 1:10 komsomolka написал: [q] geneal_ru написал:
[q]
komsomolka написал:
[q]
Здравствуйте! Есть ли у кого- нибудь 7 РС по Станичной слободе г.Борисоглебска?
[/q]
В тамбовском архиве такой нет. Есть 8-ая РС
[/q]
Мне 5 ноября в этом разделе отвечали,что 7 РС есть в д.490.
[/q]
В деле 490 священники --- Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599 | | |
| Dyk Долгожитель форума
Тамбов Сообщений: 810 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1537 | Вверх #
28 ноября 2021 2:03 komsomolka написал: [q] Помогите определить по записи МК 18века,какого возраста был жених-вдовец.[/q]
Написано "того ж". Видимо, 14 лет. --- Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области | | Лайк (2) |
28 ноября 2021 10:13 Dyk написал: [q] komsomolka написал:
[q] Помогите определить по записи МК 18века,какого возраста был жених-вдовец.
[/q]
Написано "того ж". Видимо, 14 лет.[/q]
А,как мог четырнадцатилетний быть вдовцом? --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
28 ноября 2021 10:16 master599 написал: [q] komsomolka написал:
[q]
geneal_ru написал:
[q]
komsomolka написал:
[q]
Здравствуйте! Есть ли у кого- нибудь 7 РС по Станичной слободе г.Борисоглебска?
[/q]
В тамбовском архиве такой нет. Есть 8-ая РС
[/q]
Мне 5 ноября в этом разделе отвечали,что 7 РС есть в д.490.
[/q]
В деле 490 священники[/q]
Спасибо Вам! --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. | | |
| geneal_ru | Вверх #
29 ноября 2021 1:06 komsomolka написал: [q] Помогите определить по записи МК 18века,какого возраста был жених-вдовец.[/q]
Возраст здесь не указан. "14" это дата брака. Женились тогда в 15-16 лет. | | |
| Zelenetskiy Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 57 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 62 | Вверх #
29 ноября 2021 16:05 Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в фондах дела по фабрикам Желтовых и разных помещиков отдельные фонды?
Мои предки из Молокан: возможно какие-то найти ниточки по их поиску в архивах?
Благодарю --- Работаю в РГИА. Могу оказать помощь. | | |
| geneal_ru | Вверх #
29 ноября 2021 23:35 Zelenetskiy написал: [q] Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в фондах дела по фабрикам Желтовых и разных помещиков отдельные фонды?
Мои предки из Молокан: возможно какие-то найти ниточки по их поиску в архивах?
Благодарю[/q]
В фонде дворянского земельного банка есть дела "О выдаче ссуды коллежскому регистратору Кулешову под залог имения при с. Саюкино Татарщинской волости, продаже имения крестьянам Желтовым И. и В.Н., а ими части имения Тамбовскому земству" (1890, 1896) и "Дело о выдаче ссуды дворянке Дудиной-Лишиной под залог имения при Трегуляевском монастыре и Пичуляевской даче, о продаже имения титулярному советнику Щербачеву, им мещанину Алейникову, им дворянину Завадскому и почетному гражданину Синицкому, а последним крестьянину Желтову И.А." (1901-1912, имеется документ 1865 года) | | |
|