ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| geneal_ru | Вверх #17 декабря 2020 23:06 17 декабря 2020 23:07 slavv23rus написал: [q] Про п. Михайловка. Эти данные взяты с Память народа. Я знал что дедушка с Тамбовский области и все. Точное место рождения не знаю. Понимаю, что Михойловка это село или деревня. Скорее всего недалеко от Тамбова раз тамбовский район. Есть Михайловка недалеко от Большой Липовицы возможно это она.[/q]
Недалеко от Большой Липовицы это Знаменский район. Ещё Михайловка Токаревского района относилась к Тамбовскому уезду - https://tambovgrad.ru/Tambovsk...evnya.html Здесь видимо только перебирать. Обращайтесь, если требуется. | | |
ondyУчастник  г. Москва Сообщений: 77 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 46 | Вверх #18 декабря 2020 9:44 [q] Ещё Михайловка Токаревского района относилась к Тамбовскому уезду [/q]
Эту можно отмести сразу, данных за 1918 нет- не сохранились о рождении. Фамилии Титов в ней не встречается. [q] Тамбовская обл., Тамбовский р-н, п. Михайловка. [/q]
Думаю для начала стоит посмотреть сам район, название населённого пункта может быть местным и не иметь отношения к административному делению --- Р.S. Прошу писать в лс, на сайте бываю редко. Спасибо! | | |
| Annastoria Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Вверх #27 декабря 2020 18:01 Пуня написал: [q] tashik написал:
[q]
[/q]
По этому селу у меня есть опись дел по Метрическим книгам. Если интересует, могу написать.
Некоторые их семей Саблиных и Кобзевых переехали в 1870 - х годах на Алтай, с. Черемновское.[/q]
Добрый день, меня интересует опись дел по пахотному углу , сможете прислать ? Annetpryakhina@gmail.com | | |
| derevnyamatucshka Долгожитель форума
Сибирь г.Минусинск Сообщений: 335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 227 | Вверх #2 января 2021 20:14 Добрый день уважаемые форумчане!!! Подскажите, пожалуйста, номер дела РС за 1858 год по Козловскому уезду, с. Борщевая Слобода. С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
GloykoДолгожитель форума  Хабаровск Сообщений: 983 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1398 | Вверх #2 января 2021 20:24 derevnyamatucshka написал: [q] Подскажите, пожалуйста[/q] https://tambovarchiv.ru/node/149Если Вы пройдете по указанной ссылке, то сможете сами найти информацию о наличии ревизий по Вашему селу. Удачного поиска! --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
| derevnyamatucshka Долгожитель форума
Сибирь г.Минусинск Сообщений: 335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 227 | Вверх #2 января 2021 20:53 Gloyko написал: [q] derevnyamatucshka написал:
[q] Подскажите, пожалуйста
[/q]
https://tambovarchiv.ru/node/149 Если Вы пройдете по указанной ссылке, то сможете сами найти информацию о наличии ревизий по Вашему селу. Удачного поиска![/q]
Добрый день!!! Благодарствую, НО ссылка у меня не открывается, к сожалению. С уважением Наталья. --- Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края. | | |
Tambov111Долгожитель форума  Тамбов - Липецк, держава наша Сообщений: 272 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1303 | Вверх #2 января 2021 23:18 derevnyamatucshka написал: [q] ссылка у меня не открывается[/q]
Прикрепленный файл (GEO_UK_FOND_N_0012.pdf, 994700 байт) Прикрепленный файл (PAM_POLZOVAT.pdf, 118916 байт) | | Лайк (3) |
FominDimaДолгожитель форума  Сообщений: 385 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 420 | Вверх #9 января 2021 22:08 Дорогие друзья, ищу помощника в поисках информации по мещанам г. Липецка еще Тамбовской губернии. Пишите в личку. --- Панов (Ефремовский уезд), Чухустов (Медынь), Олимпиев (Медынь), Овчинников (Новохопёрск), Студеникин (Новохопёрск), Сотиков (Ветлужский уезд), Фомин (Краснинский уезд), Тишкин (Краснинкий уезд). | | |
| azilka Долгожитель форума
Сообщений: 247 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 188 | Вверх #18 января 2021 21:14 Dyk написал: [q] azilka Работал с личными делами родственников и, естественно, потребовалось подтверждение При работе с протоколами заседаний и пр. может и не требуется. Лучше позвонить туда и уточнить[/q]
Что-то у ГАСПИТО цены высокие. Тематический запрос - 3100, биографический - 2450. И это не считая копирования листов. | | |
| Dyk Долгожитель форума
Тамбов Сообщений: 810 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1537 | Вверх #18 января 2021 21:45 azilka Я туда ходил в 2015 году. Сам изучал дела в читальном зале. Сканирование и запись на флешку стоило тогда рублей 30 за лист или меньше. Ну а теперь такие уж порядки. Капиталисты продают дела коммунистов... --- Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области | | |
|