На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация
Посоветуйте, кто знает. Хочу заказать изображение в любом виде по всей деревне из 10 ревизии (12-1-2117). Подскажите, оказывает ли ГАТО такие услуги, и если да, то в каком виде наиболее дёшево. (В услугах ГАТО есть позиция - "Копирование позитива фотодокумента на электронный носитель", 38 руб. за ед.хр. - не пойму, что это значит).
Посоветуйте, кто знает. Хочу заказать изображение в любом виде по всей деревне из 10 ревизии (12-1-2117). Подскажите, оказывает ли ГАТО такие услуги, и если да, то в каком виде наиболее дёшево. (В услугах ГАТО есть позиция - "Копирование позитива фотодокумента на электронный носитель", 38 руб. за ед.хр. - не пойму, что это значит).
[/q]
Как указали выше 38 рублей это только скинуть файлы на флешку. Фотокопирование своими силами в архиве стоит 46 рублей за кадр, сканирование 338 рублей за разворот. Если нужно, обращайтесь, сделаем с минимальной наценкой
Елатьма входила в состав Тамбовской губернии . Там в конце 19 века родился мой дед Бакулин Дмитрий Васильевич. Мне бы хотелось узнать о его родителях моих прадедов.
Там в конце 19 века родился мой дед Бакулин Дмитрий Васильевич.
[/q]
Есть у меня некоторые МК по Елатьме. Какой именно год вас интересует ? Пишите в личку.
--- Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, ищу запись о рождении бабушки Ткаченко Ирины Васильевны. Родилась в Новогольском Борисоглебского района Тамбовской области. Как можно найти эти сведения. Спасибо
Наверх##10 августа 2020 10:4110 августа 2020 10:41
Anton70 написал:
[q]
Добрый вечер. Помогите пожалуйста, ищу запись о рождении бабушки Ткаченко Ирины Васильевны. Родилась в Новогольском Борисоглебского района Тамбовской области. Как можно найти эти сведения. Спасибо
[/q]
Зависит от того, в каком году она родилась. Новогольское не относилось к Тамбовской губернии, а входило в состав Новохопёрского уезда Воронежской губернии. Хотя, возможно, при административных преобразованиях на какое-то время включалось в Тамбовскую область.