ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| NiK76 Долгожитель форума
Южно-Сахалинск Сообщений: 917 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1506 | Посоветуйте, кто знает. Хочу заказать изображение в любом виде по всей деревне из 10 ревизии (12-1-2117). Подскажите, оказывает ли ГАТО такие услуги, и если да, то в каком виде наиболее дёшево. (В услугах ГАТО есть позиция - "Копирование позитива фотодокумента на электронный носитель", 38 руб. за ед.хр. - не пойму, что это значит). | | |
| Dyk Долгожитель форума
Тамбов Сообщений: 810 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1537 | Вверх #14 июня 2020 10:01 NiK76 это цена за запись файла на диск --- Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области | | |
| geneal_ru | Вверх #14 июня 2020 10:39 NiK76 написал: [q] Посоветуйте, кто знает. Хочу заказать изображение в любом виде по всей деревне из 10 ревизии (12-1-2117). Подскажите, оказывает ли ГАТО такие услуги, и если да, то в каком виде наиболее дёшево. (В услугах ГАТО есть позиция - "Копирование позитива фотодокумента на электронный носитель", 38 руб. за ед.хр. - не пойму, что это значит).[/q]
Как указали выше 38 рублей это только скинуть файлы на флешку. Фотокопирование своими силами в архиве стоит 46 рублей за кадр, сканирование 338 рублей за разворот. Если нужно, обращайтесь, сделаем с минимальной наценкой | | |
| liara2020 Новичок
Пенза Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Вверх #23 июня 2020 20:14 Елатьма входила в состав Тамбовской губернии . Там в конце 19 века родился мой дед Бакулин Дмитрий Васильевич. Мне бы хотелось узнать о его родителях моих прадедов. | | |
| filovcha Долгожитель форума
Москва Сообщений: 652 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1034 | Вверх #23 июня 2020 20:21 liara2020 написал: [q] Там в конце 19 века родился мой дед Бакулин Дмитрий Васильевич.[/q]
Есть у меня некоторые МК по Елатьме. Какой именно год вас интересует ? Пишите в личку. | | |
| BranaBrana Долгожитель форума
москва Сообщений: 487 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 498 | Вверх #27 июля 2020 18:31 Уважаемые форумчане, кто-нибудь работал с фондом 1049 оп.18, д.2? | | |
| geneal_ru | Вверх #27 июля 2020 19:28 BranaBrana написал: [q] Уважаемые форумчане, кто-нибудь работал с фондом 1049 оп.18, д.2?[/q]
Обращайтесь, скопируем, если надо. Там метрики по сёлам Алмазов Яр и Засецкое Саратовской губернии за 1783 год, 6 листов всего. | | |
Penyagin1990Почетный участник  р.п.Сосновка (Тамбовская область) Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 308 | Вверх #27 июля 2020 22:28 azilka написал: [q] Здравствуйте. Читальный зал не открылся? [/q]
В июле-августе читальный зал ежегодно закрыт. Открыться он должен в сентябре (если, конечно, вирус не начнёт новое наступление). --- Тамбов. обл: Пенягины, Плужниковы, Мерзляковы, Пустынниковы, Архиповы, Негодяевы, Баевы, Клишины, Юровы, Полудкины, Тимонины, Буркины, Кузавовы, Скриповы, Ждановы, Колесниковы
Брянск. обл: Мишины; Беларусь и Новосибирск: Чистопьяновы; Смоленск: Лесько | | |
| Anton70 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Вверх #9 августа 2020 19:55 Добрый вечер. Помогите пожалуйста, ищу запись о рождении бабушки Ткаченко Ирины Васильевны. Родилась в Новогольском Борисоглебского района Тамбовской области. Как можно найти эти сведения. Спасибо | | |
| geneal_ru | Вверх #10 августа 2020 10:41 10 августа 2020 10:41 Anton70 написал: [q] Добрый вечер. Помогите пожалуйста, ищу запись о рождении бабушки Ткаченко Ирины Васильевны. Родилась в Новогольском Борисоглебского района Тамбовской области. Как можно найти эти сведения. Спасибо[/q]
Зависит от того, в каком году она родилась. Новогольское не относилось к Тамбовской губернии, а входило в состав Новохопёрского уезда Воронежской губернии. Хотя, возможно, при административных преобразованиях на какое-то время включалось в Тамбовскую область. | | |
|