Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Valkr

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 81
[q]
Паразит - это человек, который удовлетворяет свои потребности за счет других. Генеалогия - это как раз тот случай, свой интерес за общественный счет.
[/q]

Только забыли добавить, что паразит это тот кто ничего не отдаёт взамен. А многие на этом форуме отдают больше чем берут.
Я как только создам свою тему выложу все фотокопии в свободный доступ если это будет нужно в отличии от архивов. Спасибо. Ухожу из этой темы.
Dayna
Участник

г.Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 80

tanya nikolaevna написал:
[q]

Dayna написал:
[q]

Так же где искать метрические книги?

[/q]

Сохранность документов по Кочетовской Слободе великолепная . Метрики все. Ревизии почти все .да и в РГАДА все есть . И в разборах и просих документах казаки все присутствуют
[/q]

Не в казаках дело. Есть ли где-то в интернет - доступе данные? Сама не могу приехать в архив, далеко живу. Надеюсь только на интернет ресурсы.
---
Вместе мы сможем всё!
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11445

Dayna написал:
[q]
Не в казаках дело. Есть ли где-то в интернет - доступе данные? Сама не могу приехать в архив, далеко живу. Надеюсь только на интернет ресурсы.---
[/q]

Всё зависит от степени интереса и возможностей. В моих исследованиях задействованы более 40 архивов. Однако расстояние и недостаток свободного времени не являются препятствиями.

С другой стороны, и нынешний кризис тому свидетельство, чем раньше "возьмёшь" сведения, тем лучше. То пожар, то грибок, ...

---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11445

Valkr написал:
[q]
Только забыли добавить, что паразит это тот кто ничего не отдаёт взамен. А многие на этом форуме отдают больше чем берут.
[/q]

Я по помойкам не собираю метрических книг. Скажите где, и я тоже буду всем помогать.
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
S_mokko
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 39
Всем добрый вечер! Есть тут фрилансеры, имеющие доступ к архиву, которые живут в Тамбове и могут помочь найти нужную мне информацию, конечно за плату.

Ищу Филатовых,

с. Слободка, с. Копыл (Новый Копыл, Старый Копыл)
geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168

S_mokko написал:
[q]
Всем добрый вечер! Есть тут фрилансеры, имеющие доступ к архиву, которые живут в Тамбове и могут помочь найти нужную мне информацию, конечно за плату.

Ищу Филатовых,

с. Слободка, с. Копыл (Новый Копыл, Старый Копыл)
[/q]

Здравствуйте. Обращайтесь, работаем по тамбовскому архиву.
Androsov
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Помогите найти информацию об Андросовых,из деревни малой Ящерки(Ящерки)
filovcha

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 870

S_mokko написал:
[q]
Ищу Филатовых,
[/q]

У меня Филатовы в поиске по с.Ушаково Елатомского уезда Тамбовской губ.( ныне г.Сасово Ряз.обл.), дворовые князей Кугушевых.
Филатовых жуть как много в этих местах( Тамбовские, Рязанские) и не все родственники biggrin1.gif
Что вам известно о своих ?
Слободка и все ?- этого мало.
---
Веду поиск по приходу Воскресенской ц. г.Корчева Тверской губ. (Притыкино+Мошковичи+Квашниново+Сурцово+Санниково)
Веду поиск по Сасово-Ушаково-Берестянки Елатомского уезда Тамбовской губ.
Веду поиск по г.Елатьма мещане по РС
svetlananik

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 23
Коллеги. Встречались ли в документах или фотоматериалах фотографы Тамбовской губернии? Готовим обзор. Готовы поделиться собранной информацией.
geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168
>> Ответ на сообщение пользователя helenhot72 от 25 апреля 2020 10:53

Да, может быть и такое, что ничего не найдут. Если 2500 за все три записи, то вам очень повезло, сотрудник вас пожалел) Видимо расценили запрос как "Исполнение запросов тематического: на основании документов с точно указанными заявителем реквизитами", хотя насколько понимаю вы реквизиты не указывали. Если бы это было расценено как "Исполнение запросов тематического: (по определенной проблеме, теме, событию, факту, биографии)", то стоило бы 6287 рублей за каждую запись. Вот их прайс - https://tambovarchiv.ru/node/24
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈