Наверх ##
26 ноября 2019 13:46 Добрый день. Прошу помощи по правильному выбору пути дальнейшего поиска. Ищу Фефеловых - Кобельковых в селе Пахотный Угол или Городище Тамбовский уезд Тамбовской губернии . Подскажите, пожалуйста 1) в каких ревизских сказках, за какие годы можно поискать эти села? Как именно производить поиск по ревизиям? Что там можно найти и можно ли по данным селам?
2) где и как можно заказать Похозяйственные книги по селам Пахотный Угол или Городище за 1900-1920 гг? В архиве Тамбова или в самих селах?
3) Знаю, что в 1913 г волостным старшиной Пахотного Угла был Кобельков Федот Петрович, а как я могу ту информацию подтвердить?
4)Имеет смысл заказывать и просматривать следующие дела: - ГАТО Фонд 181 опись 1 дело 991 Исповедные росписи Богоявленской церкви Пахотного угла, 1841 г; - ГАТО Фонд 761 опись 1 дело 554 Личные листки жителей Тамбовского уезда, 1920 г; - ГАТО Фонд 761 опись 1 дело 1422-1439 Поселенные списки домохозяйств Тамбовского уезда, 1926 г;
5) Где в архиве Тамбова найти список дел Метрических книг по селу Пахотный Угол и по селу Городище?
Заранее прошу извинения за вопросы. Занимаюсь поиском своих родственников Фефеловых - Кобельковых уже около 2 лет, то нашла просто какие-то крупицы, которые не собрать в единую картину по причине отсутствия многих частей . К тому же занимаюсь в Тамбове не сама(живу в СПб), прошу человека искать то или иное дело, зачастую, в архиве просто отсутствуют целые года!!!! .Значит, необходимо давать правильное техническое задание.
Заранее благодарна всем!!!!! Елена
--- Гальперины (Новогрудок-Беларусь, Литва, Москва), Чухман( Наровля, Лепель,Велиж) , Смирновых (Москва,Костромская губ), Ерофеевых (СПб-Ленинград), Якушковых ( Смоленская обл, Крым) |