Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Andreas1982
Участник

Andreas1982

Частный специалист

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 279
Добрый день!
Нужна помощь по работе в Тамбовском архиве на платной основе. Тамбовский уезд, с.Бондари.
Напишите в личку, пжл.
---
Помощь в поисках предков -- пишите в личку
geneal_ru

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168

Andreas1982 написал:
[q]
Добрый день!
Нужна помощь по работе в Тамбовском архиве на платной основе. Тамбовский уезд, с.Бондари.
Напишите в личку, пжл.
[/q]

Обращайтесь. Отработаем и Бондари и Саюкино, если надо)
yarushinvova
Новичок

Сургут
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4

golubchik написал:
[q]
Веду поиск пращуров. Крестьяне ЯРУШИНЫ. Самое раннее упоминание: 1). 1650 год, Кунгур - Окинфейко Фёдоров сын Ярушин. 2). Федка Герасимов сын Ярушин с детми с Фомкою да с Иевкою да с Дёмкою; 1686 год, Окунёвская слобода, Тобольский уезд - Иван ЯРУШИН - 60л., его жена - Татьяна 50 л., дети: Фадей - 18л., Онисим - 12л., дочери: Овдотья - 15л., Олёна - 13л., Ховронья -7л. Прошу помощи поисковиков - если кто-то встречал ЯРУШИНЫХ в более ранних источниках - помогите, пожалуйста.
[/q]

---
ищу сведения о Ярушиных, Булатовых, Каланда
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 887
Добрый день, коллеги!
Кто-то знает, что происходит с электронной почтой архива: сервер не принимает письма. Не могу сделать заказ дел.
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.

geneal_ru

Частный специалист

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 168

Elena_Emeljyanova написал:
[q]
Добрый день, коллеги!
Кто-то знает, что происходит с электронной почтой архива: сервер не принимает письма. Не могу сделать заказ дел.
[/q]

Мы можем дать вам свою почту. И на следующий день дела будут у вас)
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 887

geneal_ru написал:
[q]
Мы можем дать вам свою почту. И на следующий день дела будут у вас)
[/q]

Спасибо, я уже решила этот вопрос.
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
ушел из жизни 30 мая 2022 г.

VladVel

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2625

Andreas1982 написал:
[q]
Нужна помощь по работе в Тамбовском архиве на платной основе. Тамбовский уезд, с.Бондар
[/q]

В 2018 году была издана книга
Федоров С.С., Веллинг В.А., Ступникова Г.Н. "Бондари. Истор ико-генеалогические очерки", М. Изд-во "Перо", 368с.
В книге имеется Именной указатель.
Может, кто-то из интересующих Вас лиц там имеется.
---
Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва).
Лайк (1)
hleshka

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 161
Подскажите, кому-нибудь попадалась фамилия Кузовлевы?
Мой прадед Кузовлев Иван Афанасьевич был из обер - офицерских детей, родился примерно в 1772 году. Но неизвестно, откуда он был родом?
Известно, что Кузовлевы жили в разных губерниях, вот хочу проверить, может мои жили в тамбовской губернии? Только как это сделать?
В интернете нашёл запись о Кузовлеве Афонасии Козьмине, коллежском регистраторе из с. Успенского. Вот хотелось бы проверить, мог ли он быть отцом моего Ивана Афанасьевича?
Буду благодарен за любую информациюз!
---
Ищу сведения о Назаренко, Грабовские, Алехины, Костенко, Крицкие, Кузовлевы, Журавлёвы.
niknikzvon

niknikzvon

Тамбов
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1208
hleshka, проверьте по "книге памяти"

Я в армии служил с Александром Кузовлёвым из Брянской области.
---
Звонаревы -Мамонтово; Гуськовы,Буянины - Русское ; Поповы - Русское, Керш -Борки. Свиряевы, Авиловы, Климачевы - Отъяссы. Озеровы, Игумновы, Саблины - Святое. Гагарины?
hleshka

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 161

niknikzvon написал:
[q]
hleshka, проверьте по "книге памяти"

Я в армии служил с Александром Кузовлёвым из Брянской области.
[/q]

Ну в книге памяти будут имена за конец 19 века, а меня интересует 18 век, примерно 1750-1800гг.
Или существует список имён, охватывающий период в несколько веков?
---
Ищу сведения о Назаренко, Грабовские, Алехины, Костенко, Крицкие, Кузовлевы, Журавлёвы.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈