ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Kirill42 Начинающий
Прокопьевск Сообщений: 45 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 23 | Вверх #
26 апреля 2019 14:43 Добрый день товарищи форумчане! Будьте добры,подскажите пожалуйста, нужны 2-я, 3-я, 4-я РС по селу Стежки Козловского уезда,укажите направление поиска или у кого то может есть данная тема и он готов поделиться ею,готов оплатить. --- С уважением, Бородулин Кирилл! | | |
niknikzvonДолгожитель форума  Тамбов Сообщений: 159 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1209 | Вверх #
26 апреля 2019 17:45 --- Звонаревы -Мамонтово; Гуськовы,Буянины - Русское ; Поповы - Русское, Керш -Борки. Свиряевы, Авиловы, Климачевы - Отъяссы. Озеровы, Игумновы, Саблины - Святое. Гагарины? | | |
| Kirill42 Начинающий
Прокопьевск Сообщений: 45 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 23 | Вверх #
27 апреля 2019 5:48 Спасибо. --- С уважением, Бородулин Кирилл! | | |
| nfvjdxfyrf Новичок
Симферополь Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
18 мая 2019 14:38 Извините начинающую пенсионерку за ошибки .Новичок с компом и с сайтом. Буду стараться-но очень хочу узнать о своих предках-Воропаев Матвей и Воропаева Елизавета Тимофеевна умерла в феврале 1977 года с Стрелка Мордовского рТамбовской обл Селютины Соболевы --- Ищу сведения о Воропаевых-Селютиных-Соболевых-Павлихиных | | |
Evgenij TДолгожитель форума  Калининград Сообщений: 968 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1108 | Вверх #
18 мая 2019 16:07 Нужна помощь по ГАТО. Прошу написать лично. --- Астрах_Киев-Грушевский Камызов/Вятка-Катаев/Темир-Хан Шура-Васьхов/Лакаши_Ряз-Цибизов Баранов/Полтава-Махно/Мигулинская_Вяжа-Туркин/Подгорная_Калач-Карпенко Перваков | | |
YalenaДолгожитель форума  Ярославль Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 189 | Вверх #
21 мая 2019 13:11 Добрый день! Подскажите, нет ли кого номеров дел по с. Черная Слобода Шацкого уезда Мухановых, до них Разумовских с. Песчанка (Черный Поселок) того же уезда с. Павлодаровка (Сосновка) Протасовской волости Тамбовского уезда --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
YalenaДолгожитель форума  Ярославль Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 189 | Вверх #
21 мая 2019 13:13 На 2 запроса в ГАТО по рождению и браку в 1 селе пришли отрицательные ответы. Генеалогические исследования, на которые очередь, там так же ищут??? Никак  только деньги берут Хотела удостовериться в месте проживания предков, поэтому запрашивала отдельные факты. --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10911 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12600 | Вверх #
21 мая 2019 13:32 Yalena написал: [q] На 2 запроса в ГАТО по рождению и браку в 1 селе пришли отрицательные ответы.
Генеалогические исследования, на которые очередь, там так же ищут??? Никак только деньги берут[/q]
Странная у Вас позиция. Хотя архив может и "накосячить", всё-таки отсутствие информации может быть совсем по другим причинам. Видимо, на руках у Вас есть документы, на основе которых Вы делали запрос. Но само существование вторичных документов не делает их идентичными первичным. А "живого" общения, согласен, с архивом не получается как правило. Поэтому и вопросы остаются в Вашей ситуации. | | |
| geneal_ru | Вверх #
21 мая 2019 13:55 Yalena написал: [q] На 2 запроса в ГАТО по рождению и браку в 1 селе пришли отрицательные ответы.
Генеалогические исследования, на которые очередь, там так же ищут??? Никак только деньги берут
Хотела удостовериться в месте проживания предков, поэтому запрашивала отдельные факты.[/q]
Пришлите в личку ваши данные. Проверим ещё раз. Как показывает практика примерно половина отрицательных ответов из архивов вполне отрабатываемы. | | |
| Serz4868 Участник
Тамбов Сообщений: 85 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 99 | Вверх #
26 мая 2019 22:49 Работаю в архиве ГАТО, если кому нужна помощь обращайтесь. | | |
|