Наверх ##
8 апреля 2019 13:57 8 апреля 2019 13:59 Добрый день, у меня вопрос по фондам Елатомского уездного предводителя дворянства.
Существуют ли таковые, где находятся?
И реально ли обнаружить в них информацию по интересующему меня вопросу?
Исходные данные: прапрапрадед из тамбовских дворян, но с 1870х проживавший в Москве, в 1897 г. получил в Москве паспортную книжку. В числе документов, послуживших основанием для выдачи значится
удостоверение Елатомского уездного предводителя дворянства от 21 августа 1889 г. за № 93
Поскольку никаких метрических свидетельств в семье не сохранилось, и в паспортной книжке не упомянуто, предполагаю, что это "удостоверение" удостоверяло личность подателя и содержало некие сведения биографического характера.
Реально ли найти какие-то следы этого "удостоверения"? Или документов, имевшихся в распоряжении Елатомского предводителя дворянства, на основании которых он выдал удостоверение? Предваряя вопросы - у меня есть дворянские дела предка из Тамбовского архива, и из РГИА, в них метрических свидетельств нет, и вообще инфы мало.
Спасибо.
 --- Ищу - Антонов Ювеналий Евпсихиевич ( Тамб. губ, Темн.уезд+Краснослободск), Скрябин Иоасаф (Тула+Воронеж.губ), Королёвы (Моск,Тульск губ.), Хелиус (Лифляндия, СПб/Моск губ.), Бабицыны (Уршель\Судогда, Владим.губ), Григорьевы (Смол.губ.-Духовщина,+Москва), Филимоновы (Тульск. губ, Алекс.уезд+Москва) |