Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 890

Dyk написал:
[q]
Поиск реквизитов это уже исследование
[/q]

Я пишу на форум, спрашиваю о наличии, допустим, ревизских сказок по конкретному населенному пункту, при наличии прошу указать номер фонда, описи и дела для заказа документов, т. е. реквизиты дела для выдачи. Денег с меня за это никто не берёт )))
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11527
Elena_Emeljyanova

Dyk имеет в виду, что выявление населенного пукта в конкретном деле стоит денег. Да и вопрос был о копировании конкретных листов, а не всего дела.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14490

Elena_Emeljyanova написал:
[q]
Вы не пробовали уточнять реквизиты дела на форуме архива?
[/q]

Я смотрела похожие ответы, именно по интересующему селу был дан неправильный ответ, ответили, что сказки в Орловском, когда на самом деле они у них...

Dyk написал:
[q]
Поиск реквизитов это уже исследование.
[/q]

В архиве ответили, что на данный момент они не не выполняют поиск, а только копируют то, что им заказывают, нужно знать конкретно нужные страницы...
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16842

coika написал:
[q]
Может кто мне подскажет точные реквизиты 10 ревизии на помещичьих и дворовых крестьян с.Красного, а также д.Шеталова и д.Моховой Верх (Отрадодовка)
[/q]

Нашел в своих старых записях:
ф.12 оп. 1 д. 1992
РС Лебедянского уезда за 1858 год ( помещичьи крестьяне и дворовые)
В этом деле есть сельцо Красное, а не село Красное, а также д. Моховая. Сел Красного, д. Шеталовки в этом деле нет. В архив есть опись с географическим указателем по этому фонду, в котором указаны селения и номера дел с РС против каждого селения. Но чтобы узнать какие селения и сословие жителей РС находятся в деле, то его нужно заказывать и просматривать. В каждом деле с РС имеется опись селений. Некоторые я выписал и разместил на форуме по Лебедянскому уезду.
По логике искомые селения могут находится в делах 1990 или дальше по порядку 1993, так как дело 1991 по однодворцам.
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
Jeck

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 737

coika написал:
[q]
подскажет точные реквизиты 10 ревизии на помещичьих и дворовых крестьян с.Красного, а также д.Шеталова и д.Моховой Верх (Отрадодовка) (входили в приход с.Красное) Лебедянского уезда Тамбовской губернии.
[/q]

12 1 1883 сельцо Шаталово, сельцо Красное
12 1 1992 сельцо Красное

bkd

bkd

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 152
Коллеги,
Ф-12 оп.1 д.1767
д.Горбуновка, (Боково-)Майданская волость, Спасский уезд, Тамбовская губерния, 1850 год
Ревизия по деревне - 40 листов. Нужно переписать всех жителей.
Кто готов сделать? Пишите в личку по оплате.
Эта тема была выделена из темы "ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ и ГУБЕРНИЯ" (16 января 2019 21:54)
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1529
Уважаемые коллеги!
Очень нужно посмотреть исповедки по г. Елатьме. Период 1820-1840-е годы.
Неужели никто не посещает Тамбовский областной архив?
Сам архив ужасно долго исполняет заявки. Один раз ждала больше 9-ти месяцев, ребеночка выносить можно за это время.
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 890

Светлана СИ написал:
[q]
Неужели никто не посещает Тамбовский областной архив?
[/q]

Конечно посещают. Прекрасный архив!
Напишите мне в лс реквизиты дел. Если будет возможность, посмотрю дела 101.gif
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1529

Elena_Emeljyanova написал:
[q]
Напишите мне в лс реквизиты дел
[/q]

Благодарю вас, Елена, но реквизитов дел нет.
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈