ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
BibigonДолгожитель форума Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1631 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2013 | Вверх #
14 января 2019 10:29 Оказываем консультационные услуги в поиске материалов по фондам Тамбовского архива. --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5514 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16668 | Вверх #
14 января 2019 15:10 Прошу помощи у знатоков Тамбовского архива Позвонив в Тамбовский архив, мне ответили, что они исполняют запросы на копирование листов только с известными данными. Может кто мне подскажет точные реквизиты 10 ревизии на помещичьих и дворовых крестьян с.Красного, а также д.Шеталова и д.Моховой Верх (Отрадодовка) (входили в приход с.Красное) Лебедянского уезда Тамбовской губернии. Фамилии помещиков не знаю, но можно дать реквизиты всех какие были. Без этих данных запрос не выполняется | | |
Elena_EmeljyanovaДолгожитель форума  Тамбовская губерния Сообщений: 711 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 921 | Вверх #
14 января 2019 18:36 coika написал: [q] точные реквизиты 10 ревизии на помещичьих и дворовых крестьян с.Красного, а также д.Шеталова и д.Моховой Верх (Отрадодовка) (входили в приход с.Красное) Лебедянского уезда [/q]
Вы не пробовали уточнять реквизиты дела на форуме архива? --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
Тамбов Сообщений: 810 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1537 | Вверх #
14 января 2019 18:57 Elena_Emeljyanova написал: [q] Вы не пробовали уточнять реквизиты дела на форуме архива?[/q]
Они таких данных просто так не дадут. Это уже "исследование", а значит на платной основе. --- Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области | | |
Elena_EmeljyanovaДолгожитель форума  Тамбовская губерния Сообщений: 711 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 921 | Вверх #
14 января 2019 19:06 Dyk написал: [q] Они таких данных просто так не дадут. [/q]
Может быть я неправильно поняла, но мне показалось, что речь идет именно о реквизитах дела, а не о его содержании. --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
14 января 2019 19:24 14 января 2019 19:31 coika написал: [q] Прошу помощи у знатоков Тамбовского архива Позвонив в Тамбовский архив, мне ответили, что они исполняют запросы на копирование листов только с известными данными. Может кто мне подскажет точные реквизиты 10 ревизии на помещичьих и дворовых крестьян с.Красного, а также д.Шеталова и д.Моховой Верх (Отрадодовка) (входили в приход с.Красное) Лебедянского уезда Тамбовской губернии. Фамилии помещиков не знаю, но можно дать реквизиты всех какие были. Без этих данных запрос не выполняется [/q]
Вот что на форуме нашлось https://forum.vgd.ru/post/2175/47934/p2573053.htm#pp2573053 Помещичьих не выкладывали, похоже ;( Сама делала запрос на копирование в ГАТО. Сначала огромный счет выставили, потом удалось сократить объем поисков. Если будут интересны детали - пишите в личку, расскажу. --- Гаймановы, Заблоцкие (Орлов губ., Малоарханг. уезд, д. Верхотрудье); Толстиковы, Сотниковы (Тамбов.губ., Лебедянь, Ищеино, Сотниково); Каланчины, Хопёрских (Воронеж губ., Бобров. уезд, с. Щучье); Журавлевы, Смородиновы (Задон уезд, с. Елец-Маланино) | | |
| Dyk Долгожитель форума
Тамбов Сообщений: 810 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1537 | Вверх #
14 января 2019 21:01 Elena_Emeljyanova написал: [q] Может быть я неправильно поняла, но мне показалось, что речь идет именно о реквизитах дела, а не о его содержании.[/q]
Поиск реквизитов это уже исследование. По крайней мере его часть. Бесплатно они только могут посмотреть за какие годы есть в наличии МК или РС. --- Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области | | Лайк (1) |
15 января 2019 1:04 Dyk написал: [q] Поиск реквизитов это уже исследование[/q]
Я пишу на форум, спрашиваю о наличии, допустим, ревизских сказок по конкретному населенному пункту, при наличии прошу указать номер фонда, описи и дела для заказа документов, т. е. реквизиты дела для выдачи. Денег с меня за это никто не берёт ))) --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
15 января 2019 1:16 Elena_Emeljyanova
Dyk имеет в виду, что выявление населенного пукта в конкретном деле стоит денег. Да и вопрос был о копировании конкретных листов, а не всего дела. | | |
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5514 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16668 | Вверх #
15 января 2019 1:50 Elena_Emeljyanova написал: [q] Вы не пробовали уточнять реквизиты дела на форуме архива?[/q]
Я смотрела похожие ответы, именно по интересующему селу был дан неправильный ответ, ответили, что сказки в Орловском, когда на самом деле они у них... Dyk написал: [q] Поиск реквизитов это уже исследование.[/q]
В архиве ответили, что на данный момент они не не выполняют поиск, а только копируют то, что им заказывают, нужно знать конкретно нужные страницы... | | |
|