ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| orasio Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
24 мая 2018 20:55 Нужна помощь в поиске МК и записи в ней за 1900г. Село Иноковка-1 или Иноковка-2.
Абрамова Анастасия Кирилловна (1.11.1900) с. Иноковка, Кирсановский район, Тамбовская область
Спасибо в любом случае! --- Разыскиваю любую информацию:
Зубков, Гончаров - с. Пологое Займище, г. Астрахань, Астраханская область
Зубков - с. Новый Шуструй, НижнеЛомовский район, Пензенская область
Бородин - с. Вознесенское, Хабаровский край
Кривенцов, Абрамов - с. Иноковка, Тамбовская область
Плюшкин, Каменск-Шахтинский | | |
| Эта тема была выделена из темы "ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ и ГУБЕРНИЯ" (24 мая 2018 21:01)
|
| olga621410 Долгожитель форума
г.Ниж.Новгород Сообщений: 1877 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1280 | Вверх #
29 мая 2018 12:51 Уважаемые форумчане! Вынуждена вновь обратиться с просьбой: если кто-то будет смотреть в архиве МК церквей Ф. 1049, ОП. 3, Д.6764 меня интересует запись о рождении моего деда Гусева Андрея Прокофьевича, 1899г.р., уроженца с. Иловай-Дмитриевского У меня пока нет возможности сделать заказ в архив. Заранее благодарю. --- Архиповы-г.В.Устюг, Смирновы - г.В.Устюг, Вельский уезд, Ждановы, Старцовы, Сысоевы, Колмогоровы, Харламовы -Тотемский уезд, Вологодской губ., Гусевы- Тамбовская губ | | |
| rig Долгожитель форума
29 мая 2018 23:28 Здравствуйте! Нужна помощь в просмотре 2-ух РС .Номера фондов и подробности сообщу в личку. --- Ищу Борониных в с.Купли Шацк.уезд до 1661 г. | | |
| KNR Долгожитель форума
16 июня 2018 10:35 Добрый день. Примерно 26 июня собираюсь впервые поработать в тамбовском архиве. Номера дел неизвестны. Просьба к тем, кто регулярно бывает в читальном зале. Если у вас будет возможность посмотреть ф. 1049, оп.2, интересуют дела по д. Григорьевка (приход с. Сулак) и д. Нюдевка (приход с. Бибиково) Кирсановского уезда. Готова отблагодарить  . Наталья --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) | | |
Larissa HДолгожитель форума  Сообщений: 618 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1301 | Вверх #
16 июня 2018 18:07 А разве архив не закрывается в это время?Почему бы Вам не задать этот вопрос на форуме тамбовского архива. http://forum.tambovarchiv.ru Они сразу отвечают. | | |
VorogeyaДолгожитель форума Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3493 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1820 | Вверх #
16 июня 2018 22:10 KNR Архив с 25 июня выдачу новых дел не производит. Летний перерыв начинается. Если хотите работать в архиве, то следующая неделя последняя для заказов дел. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (1) |
| KNR Долгожитель форума
16 июня 2018 23:24 Vorogeya написал: [q] [/q]
Спасибо за информацию. Очень жаль:(. Особенно учитывая, что возможность поехать в Тамбов только 26-27го. И на сайте архива ничего нет о том, что за неделю до закрытия архива дела не выдаются. Сплошное невезение с этим архивом:(. Larissa H написал: [q] [/q]
Собственно, на форуме архива номера дел не предоставляют или я что-то упустила. Отвечают действительно быстро о наличии документов. --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) | | |
Larissa HДолгожитель форума  Сообщений: 618 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1301 | Вверх #
16 июня 2018 23:46 KNR Я спросила просто у них конкретно номера дел по ревизиям по селу Семеновка. Мне ответили. | | |
| KNR Долгожитель форума
17 июня 2018 0:21 Larissa H Попробую и я спросить конкретно номера дел метрических книг, но не видела на форуме архива подобных ответов. Обычно советуют делать запрос. --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) | | |
|