Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 79 80 81 82 83 * 84 85 86 87 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 186
Dyk
И как его узнать?
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р
Dyk

Тамбов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1524

Yalena написал:
[q]
И как его узнать?
[/q]

Хороший вопрос..101.gif Может быть надо было запросить выписку из фонда 1068 села такого-то фамилии такой-то? уточните у них на форуме сколько стоит просмотр одного дела.
---
Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
На форуме мне отвечали , что стоимость не подскажут, пишите запрос.

Описей на сайте архива нет. Запросы чуть отличающиеся от запроса о рождении , браке... и вот такая цена... А рождение не нашли, метрики есть, сохранились неполно.
smile_030.gif

Повезло мне с архивами по предкам мужа cray.gif
---
ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб

Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, номера дел по с. Павлодаровка (Сосновка) Протасовская волость, Тамбовский уезд
---

Эта тема была выделена из темы "фонд №1068" (7 апреля 2018 10:32)
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 890
Добрый день!
С праздником всех!
Прошу откликнуться, если у кого-то есть возможность уточнить реквизиты дел в ГАТО, чтобы заранее заказать.
Сожалению, в путеводителе данных нет. Специалист форума архива предлагает уточнять реквизиты при личном посещении читального зала.
P. S. прошу не переносить запрос в тему "Волонтёры".
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.

Tambov111

Тамбов - Липецк, держава наша
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1125

Yalena написал:
[q]
номера дел по с. Павлодаровка (Сосновка) Протасовская волость
[/q]

Фонд 1068, опись 1, дело 1427
"Материалы 179-го Павлодарского участка Протасовской волости"
Количество листов в деле в описи не указано.
Лайк (1)
Yalena

Yalena

Ярославль
На сайте с 2009 г.
novikovec

Спасибо огромное!!!
Но похоже мне это уже не поможет, архив написал, что цену не снизит. Как составить запрос о составе семьи, чтобы цена была приемлимой?
---

rusia75
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 38
Добрый день! Кто может помочь по Тамбовскому архиву (платно)?. Буду благодарна за рекомендации
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 890

rusia75 написал:
[q]
Кто может помочь по Тамбовскому архиву (платно)?. Буду благодарна за рекомендации
[/q]

Здравствуйте!
Уточните, Вам нужна помощь в архиве, поиск информации или рекомендации по работе в оном?
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈