ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
YalenaДолгожитель форума  Ярославль Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 189 | Вверх #
5 апреля 2018 14:16 Dyk И как его узнать? --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
| Dyk Долгожитель форума
Тамбов Сообщений: 810 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1537 | Вверх #
5 апреля 2018 16:20 Yalena написал: [q] И как его узнать? [/q]
Хороший вопрос..  Может быть надо было запросить выписку из фонда 1068 села такого-то фамилии такой-то? уточните у них на форуме сколько стоит просмотр одного дела. --- Ищу сведения о Вотановских (д. Дмитриевка, Тамбовский р-н; с. Хобот-Богоявленское, Первомайский р-н), Кондратьевых (с. Хитрово, Рассказовский р-н), Толстых (с. Коптево, Рассказовский р-н), Ненаховых (с. Песковатка, Петровский р-н) Тамбовской области | | |
YalenaДолгожитель форума  Ярославль Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 189 | Вверх #
5 апреля 2018 16:23 5 апреля 2018 16:26 На форуме мне отвечали , что стоимость не подскажут, пишите запрос. Описей на сайте архива нет. Запросы чуть отличающиеся от запроса о рождении , браке... и вот такая цена... А рождение не нашли, метрики есть, сохранились неполно. Повезло мне с архивами по предкам мужа --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
6 апреля 2018 13:44 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номера дел по с. Павлодаровка (Сосновка) Протасовская волость, Тамбовский уезд --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
| Эта тема была выделена из темы "фонд №1068" (7 апреля 2018 10:32)
|
Elena_EmeljyanovaДолгожитель форума  Тамбовская губерния Сообщений: 711 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 921 | Вверх #
8 апреля 2018 12:33 8 апреля 2018 12:34 Добрый день! С праздником всех! Прошу откликнуться, если у кого-то есть возможность уточнить реквизиты дел в ГАТО, чтобы заранее заказать. Сожалению, в путеводителе данных нет. Специалист форума архива предлагает уточнять реквизиты при личном посещении читального зала. P. S. прошу не переносить запрос в тему "Волонтёры". --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
9 апреля 2018 21:28 Yalena написал: [q] номера дел по с. Павлодаровка (Сосновка) Протасовская волость[/q]
Фонд 1068, опись 1, дело 1427 "Материалы 179-го Павлодарского участка Протасовской волости" Количество листов в деле в описи не указано. | | Лайк (1) |
10 апреля 2018 14:21 novikovec
Спасибо огромное!!! Но похоже мне это уже не поможет, архив написал, что цену не снизит. Как составить запрос о составе семьи, чтобы цена была приемлимой? --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
| rusia75 Участник
24 апреля 2018 13:07 Добрый день! Кто может помочь по Тамбовскому архиву (платно)?. Буду благодарна за рекомендации | | |
Elena_EmeljyanovaДолгожитель форума  Тамбовская губерния Сообщений: 711 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 921 | Вверх #
24 апреля 2018 23:00 rusia75 написал: [q] Кто может помочь по Тамбовскому архиву (платно)?. Буду благодарна за рекомендации[/q]
Здравствуйте! Уточните, Вам нужна помощь в архиве, поиск информации или рекомендации по работе в оном? --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.