На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)
все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация
Уважаемые форумчане! Когда-то,а точнее,в июле с.года я зарегистрировалась на сайте Тамбовского архива.Но,прошло какое-то время,и мне вновь понадобилось туда войти .Однако,не получается.Забыла пароль.Хотела зарегистрироваться по новой,но мне пишут,что пользователь с указанной эл.почтой уже зарегистрирован.Пытаюсь выразить свою проблему своим сообщением через техн.поддержку-пишут,что я-бот,и не принимают сообщение.Впервые сталкиваюсь с такими тупиками.Что ж делать-то?
Тамбов - Липецк, держава наша Сообщений: 210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1120
Наверх##18 сентября 2017 22:1818 сентября 2017 22:18
komsomolka, Над окном регистрации нажимаете "вспомнить пароль" Появляется текст "Важно! На введённый вами адрес электронной почты будет отправлено письмо с инструкциями по смене пароля". Вводите свой адрес почты. нажимаете "отправить запрос". Заходите в свою почту, меняете пароль, и Вы снова на форуме под своим именем.
форумчане! подскажите, пожалуйста наличие в архиве ревизских сказок 7 и 8 по Моршанскому уезду с Никольское Устье(Новое Устье), с Алкужские Борки и с Карели . .Напишите . Очень надеюсь на вашу помощь. Татьяна.
форумчане! подскажите, пожалуйста наличие в архиве ревизских сказок 7 и 8 по Моршанскому уезду с Никольское Устье(Новое Устье), с Алкужские Борки и с Карели . .Напишите . Очень надеюсь на вашу помощь. Татьяна.