ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Светлана СИДолгожитель форума  Москва, Россия Сообщений: 1309 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1597 | Уважаемые коллеги! нужно посмотреть в Тамбовском архиве последнюю ревизию по Усманскому уезду Демшинская волость, н.п. не знаю. Одна фамилия. Пишите в личные. --- www.starinariy.kz; www.starinariy.ru
Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские. | | |
| trierra Начинающий
16 мая 2017 10:02 16 мая 2017 10:31 Уважаемые форумчане!
Если кто может посмотреть (за плату) в Тамбовском архиве в МК о рождении, буду благодарна, пишите, пожалуйста, в личку. По описи МК есть. | | |
ksushkinПочетный участник  Москва Сообщений: 125 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 38 | Вверх #
17 мая 2017 14:43 Подскажите, сделала запрос в архив на рождение двух людей (1988 и 1923 гг.) и на поиск по посемейным книгам списка семьи. Прислали счёт, но "Архив не гарантирует положительного результата поиска информации". Кто-нибудь есть работающий в ГАТО, чтобы подсказать есть там нужная мне информация или нет --- Митянин, Попов, Трунин, Солонина (Тамбовская обл.),
Финогенов, Берш, Будко (Волгоградская обл., Киргизская ССР),
Будко (Украинская ССР)
Докукин (Орловская обл.) | | |
kurganov4Почетный участник Илья  МО Сообщений: 208 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 300 | ksushkin пока дела не посмотрят - ничего не будет известно --- д.Рязанка, Тамбовскй уезд (Мордовский район, Тамбовская область) - дунина.рф | | |
| andgoor Начинающий
19 мая 2017 23:29 19 мая 2017 23:29 душаков Safonov спасибо большое за ответ! Нашел в ГААО дело о переводе пономаря Яковлева из Тамбовской епархии в Астраханскую. Возможно, это именно мой предок и в деле есть необходимая информация. --- Гурьевы (Нижегородская и Кировская обл.), Семёновы (Кронштадт, С-Петербург), Лукины (Самарская обл.), Лавановы (Ставропольский край, С-Петербург), Калекины, Калякины (Тверская обл.), Токаевы, Такаевы (Пензенская обл.), Шутовы (Нижегородская обл.) | | |
| sashashutka Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
26 мая 2017 21:33 Здравствуйте! Подскажите, как бы мне узнать, есть ли такое село Альшанка в Тамбовском уезде. И соответственно есть ли метрические книги, мне нужно найти запись о рождении своего прадеда за 1895 год. По документам(автобиография и одна заметка в газете) у него стоит такое место рождения, но пока в интернете его не нахожу --- Ищу:
Креховы(Эстония), Шуткины, Перелыгины, Тропынины(Воронежская область), Кобызевы(Тамбовская) | | |
Penyagin1990Почетный участник  р.п.Сосновка (Тамбовская область) Сообщений: 230 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 308 | Вверх #
26 мая 2017 22:46 sashashutka написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, как бы мне узнать, есть ли такое село Альшанка в Тамбовском уезде. И соответственно есть ли метрические книги, мне нужно найти запись о рождении своего прадеда за 1895 год. По документам(автобиография и одна заметка в газете) у него стоит такое место рождения, но пока в интернете его не нахожу [/q]
Очевидно, что это село Ольшанка Тамбовского уезда (ныне Знаменского района Тамбовской области). http://tambovgrad.ru/Tambovska...-selo.htmlА про наличие метрических книг Вы можете спросить на форуме ГАТО http://forum.tambovarchiv.ru/index.php
 --- Тамбов. обл: Пенягины, Плужниковы, Мерзляковы, Пустынниковы, Архиповы, Негодяевы, Баевы, Клишины, Юровы, Полудкины, Тимонины, Буркины, Кузавовы, Скриповы, Ждановы, Колесниковы
Брянск. обл: Мишины; Беларусь и Новосибирск: Чистопьяновы; Смоленск: Лесько | | |
vofka-sПочетный участник Частный специалистРоссийская Федерация, Тамбов Сообщений: 161 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 384 | Вверх #
26 мая 2017 22:48 Может быть Ольшанка? Сейчас Знаменский район. С уважением, Скребнев В.А. --- Помощь в исследовании родословной в Государственном архиве Тамбовской области.
Профильное образование. Кандидат исторических наук. Опыт. Невысокие цены.
R1a Z92 | | |
| sashashutka Новичок
Москва Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Вверх #
26 мая 2017 23:02 Penyagin1990, vofka-s Спасибо! Буду прорабатывать версию с Ольшанкой --- Ищу:
Креховы(Эстония), Шуткины, Перелыгины, Тропынины(Воронежская область), Кобызевы(Тамбовская) | | |
| appg Участник
Сообщений: 62 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 17 | В областном архиве отсутствуют документы 2-го Уваровского сельсовета Уваровского района ЦЧО (интересуют 1920-1930 годы). Буду благодарна за идею, где их можно было бы найти. --- Ильичевы, Прялочниковы, Прохоровы (Тульская обл.), Блинковы, Шитовы, Фроловы, Жбановы (Уваровский и Мучкапский районы Тамбовской обл.) | | |
|