Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Эта тема была выделена из темы "Вопросы по метрическим книгам" (15 января 2016 13:18)
av638
Начинающий

Удмуртия
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10
Подскажите,пожалуйста.Мой прадед Цветов Матвей Михайлович священник,род.1834г.в Тамбовской губернии в семье священника.Населенный пункт неизвестен,информации об отце не было(из-за этого я в тупике).Это я в Пермском архиве,в клировых ведомостях узнал. Но учился он в Пермской духовной семинарии и всю жизнь служил он в Пермской епархии.
Я прочитал в путеводителе:
Тамбовская духовная консистория,ф.181,опись1.
Дальше названия дел,т.к. номера дел я не знаю.Года меня интересуют примерно1820=1846гг.
«Исповедные росписи (до 1865 г.) и клировые ведомости церквей епархии.
Ревизские сказки на церков-
нослужителей (1782), родословные списки священнослужителей епархии
(1815-1846), Меня интересуют «родословные списки священнослужителей епархии
(1815-1846)» Сколько в этом деле листов?(если,например,листов только 7,то значит список далеко не полный),а также «Исповедные росписи (до 1865 г.)»?Хотя в исповедных росписях священников,наверное,трудно найти.Еще меня интересуют клировые ведомости по всей губернии(а то я в интернете только по Моршанской округе прочитал).Какие у них номера дел и какой объем у этих дел(сколько листов)?
---
Кириллов,Злобин,Цветов.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19315
Уважаемые форумчане, не подскажете, есть ли какая-либо информация по тамбовским дворянам Чоботовым ( Чеботовым, Чёботовым )?

В списке дворян Тамбовской губернии значатся :

Чоботов Петр Иванович и
Чеботов Алексей Федорович

Был бы весьма признателен за отклик!

Всего вам самого доброго!
Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
tima1966

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 221
Уважаемые форумчане! Не имея опыта общения с Тамбовским архивом, задаю вопрос: есть ли в фондах материалы по переселенцам, уезжавшим на Дальний Восток в 60--80-е годы XIX века (в Амурскую область, если точнее)?
---
Будаевы, проживавшие в Амурской обл., Тимофеевы (Кирсанов Тамбовской губ, Татарский р-н Новосибирской обл), Меснянкины (Елизаветовка Харьковская обл, Новосибирская и Кемеровская обл.)
klkjh

Самарская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 645
а опись дел фонда 12 оцифрована?
---
Ишуткино, Марасы, Державино
slovohotov

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 816
Разыскивается информация о Бисарновых из
Тамбова!
Информация в архиве Тамбова должна быть
100 процентов, поскольку на данный момент
известно следующие:
Дмитрий Васильевич Бисарнов (родился в
1830 году) окончил Тамбовскую гимназию и в
январе 1850 года зачислен на праздную
вакансию тамбовской губернского управления
писцом
Если есть информация можно договариваться.
---
Фамилия Словохотов длинная и редкая.
Искать довольно просто. Так что господа
Словохотовы добавляйтесь.
---
Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам.
Makeiken
Участник

Makeiken

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 92

Фурсов написал:
[q]
Чудеса, столько томов и трудов про ЛИПЕЦКИЕ ЖЕЛЕЗОДЕЛАТЕЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ написано
[/q]

Подскажите, конкретнее, какие труды и где их можно почитать! Меня интересует этот завод, его мастеровые!!!
---
Мастеровые : Са(о)зонов О(А)динцов Лузгин А(О)нушин Трипецки(о)й А(О)фа(о)насьев Ефимов-Урылков Чехонин Тимонин Копа(о)нев Васильев Морозов Бурков Симанов Орлов Попов Песков Фокин Карпов Помельников Остреинов(Астреин) Польщиков Зайце(о)в
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8634
olgavita Как где? https://yandex.ru/search/?text...mp;win=196

Метрические книги и ревизские сказки должны быть в областном архиве
Эта тема была выделена из темы "фонд №3" (8 февраля 2016 10:33)
SvetlanaVasilevna

Россия
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте. Моя прабабушка Бегеза Анастасия Леонтьевна, 1905 (1904) г.р. после революции 1917г. была сослана с семьей в с.Татаново Тамбовской губернии. Вопрос: имеются ли в ГАТО сведения о ссыльных и в каком фонде эти данные могут храниться?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 202 203 204 205 206 207 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈