av638 Начинающий
Удмуртия Сообщений: 42 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
15 января 2016 14:15 15 января 2016 19:01 Подскажите,пожалуйста.Мой прадед Цветов Матвей Михайлович священник,род.1834г.в Тамбовской губернии в семье священника.Населенный пункт неизвестен,информации об отце не было(из-за этого я в тупике).Это я в Пермском архиве,в клировых ведомостях узнал. Но учился он в Пермской духовной семинарии и всю жизнь служил он в Пермской епархии. Я прочитал в путеводителе: Тамбовская духовная консистория,ф.181,опись1. Дальше названия дел,т.к. номера дел я не знаю.Года меня интересуют примерно1820=1846гг. «Исповедные росписи (до 1865 г.) и клировые ведомости церквей епархии. Ревизские сказки на церков- нослужителей (1782), родословные списки священнослужителей епархии (1815-1846), Меня интересуют «родословные списки священнослужителей епархии (1815-1846)» Сколько в этом деле листов?(если,например,листов только 7,то значит список далеко не полный),а также «Исповедные росписи (до 1865 г.)»?Хотя в исповедных росписях священников,наверное,трудно найти.Еще меня интересуют клировые ведомости по всей губернии(а то я в интернете только по Моршанской округе прочитал).Какие у них номера дел и какой объем у этих дел(сколько листов)? --- Кириллов,Злобин,Цветов.
|