ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| Пуня Долгожитель форума
г. Санкт Петербург Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 423 | Вверх #
7 октября 2014 9:28 tashik написал: [q] [/q]
Написала в личку. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
| levolkha Новичок
12 октября 2014 10:34 Никто не натыкался на еврейские метрические книги? Если кто-то помнит номер фонда? --- Ищу сведения о Ольха, Олехъ, Лев, Соломоник, Красинский, Петрушанский | | |
| catdog8 Новичок
13 октября 2014 15:14 Здравствуйте!хотелось бы узнать про свою бабушку Морозову Елену Павловну,дата рождения записанная в метриках 10 июня 1905 года,на самом деле родилась в 1910 году --- Карташова из новокузнецка | | |
| Пуня Долгожитель форума
г. Санкт Петербург Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 423 | Вверх #
13 октября 2014 17:15 catdog8[q] Здравствуйте!хотелось бы узнать про свою бабушку Морозову Елену Павловну,дата рождения записанная в метриках 10 июня 1905 года,на самом деле родилась в 1910 году[/q]
Здесь ни кто не ищет, а помогают советом или имеющимися у кого-то данными, в самостоятельных поисках о своих предках. По тем исходным данным, что Вы написали, помочь невозможно. Не мешало бы написать место рождения и что Вы хотите узнать. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
| Фурсов Долгожитель форума
19 октября 2014 20:33 По Тамбовскому архиву кто работает регулярно? Есть дело... --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! НЕ пишите - ответа НЕ будет! Спасибо за понимание. | | |
| elena72101 Новичок
27 октября 2014 16:51 Кто может помочь с номерами дел метрических книг и ревизских сказок Козловского уезда с. Старо Александровка Введенской церкви | | |
gelaПочетный участник любитель  Сообщений: 181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 122 | Вверх #
28 октября 2014 1:12 Уважаемые форумчане, помогите советом. Сегодня из РС крепости Тоцкой Бузулукского уезда 1850 года узнала, что один из моих предков Газин Игнат Тихонович 1798 г.р. "перечислен из Тамбовской губернии в 1847 году" - так в тексте. Уезд и село откуда он переселился не указаны. Ведь этих сведений недостаточно , чтобы сделать запрос в архив... --- Фамилии: Тулупов, Касаков, Галкин, Газин, Шеховцов, Дорошенко
"Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов;
спроси отца твоего, и он возвестит тебе,
старцев твоих, и они скажут тебе."
Второзаконие 32:7
| | |
| elcher Долгожитель форума
Москва Сообщений: 7304 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6938 | Вверх #
28 октября 2014 7:20 gela
При работе с ревизиями Бузулукского уезда обычно встречала, что сведения о переселении были написаны сразу на несколько семей, переселенных из одного места, порой они шли на двух листах, при этом на одном могла писаться губерния, а на втором - уезд и село. Вы проверили, у Вас не так? | | |
ondyУчастник  г. Москва Сообщений: 77 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 46 | Вверх #
30 октября 2014 18:41 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в фонде косистории встречаются МК?
P.S. оригинал хранился в приходе, а копия в консистории | | |
SeamanДолгожитель форума тамбовский волк  Тамбов Сообщений: 489 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 716 | Вверх #
31 октября 2014 17:14 Здравствуйте! ondy написал: [q] Подскажите, пожалуйста, в фонде косистории встречаются МК?
P.S. оригинал хранился в приходе, а копия в консистории [/q]
Все метрические книги в фонде 1049 ГАТО. --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно. | | |
|