ГАТО - Общие вопросы по разделу
▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
reaversДолгожитель форума  Москва Сообщений: 571 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 367 | Вверх #
4 октября 2014 18:04 Мы Николай Второй написал: [q] форумчане, подскажите, на запросы, отправленные в электронном виде, архив отвечает?[/q]
Отвечает, постоянно им отправляю запросы по электронке, а вот ответ они отправляют обычной почтой. --- Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной | | |
| Lurking_eviL Долгожитель форума
Краснодар Сообщений: 556 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 142 | Вверх #
5 октября 2014 15:09 reavers написал: [q] [/q]
Если попросить продублировать по электронке - дублируют. Я указываю, что дома бываю редко и постоянно в разъездах. Шлют по электронке. --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
istДолгожитель форума  Екатеринбург Сообщений: 6171 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4745 | Вверх #
5 октября 2014 18:27 Lurking_eviL На счёт дубля по электронке.... не знаю.. точно.. но вряд ли.. копии документов точно не отправят. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
5 октября 2014 18:39 ist написал: [q] [/q]
- я написал запрос за электронные копии, - далее мне прислали сразу входящий номер, - потом расценки, счет - выслал копию оплаты - так как указал чтобы прислали и электронку и копии (так как дома не живу и езжу по командировкам) - прислали и домой и на электронку. факт --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
reaversДолгожитель форума  Москва Сообщений: 571 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 367 | Вверх #
5 октября 2014 21:20 Да, все верно, если указать что хотите копии в электронном виде - пришлют, насчет самого письма ответа не уверен --- Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной | | |
tashikДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1421 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 831 | Вверх #
6 октября 2014 0:41 Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАТО метрические книги и ревизские сказки по селу Пахотный Угол, Тамбовская обл, Бондарский район. И заодно вопрос. К какому уезду раньше относилось это село. --- Ищу историю семей Саблиных, Милосердовых, Боковых и Кобзевых из Пахотного Угла, Комиссаровых из д. Сталино, Пурецких из с. Холуй | | |
| Bbsa Долгожитель форума
6 октября 2014 12:48 tashik 1) Есть 2) К Тамбовскому | | |
| Пуня Долгожитель форума
г. Санкт Петербург Сообщений: 805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 423 | Вверх #
6 октября 2014 20:36 tashik написал: [q] [/q]
По этому селу у меня есть опись дел по Метрическим книгам. Если интересует, могу написать. Некоторые их семей Саблиных и Кобзевых переехали в 1870 - х годах на Алтай, с. Черемновское. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ | | |
6 октября 2014 21:05 6 октября 2014 21:10 Нужна помочь по поиску информации в архиве.
Кто сможет посмотреть - напишите пожалуйста.
интересует информация о Мордмиллович (личное дело, послужной список)
Адрес календарь справочная книжка тамбовской губернии 1914 год.
 --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
tashikДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1421 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 831 | Вверх #
6 октября 2014 22:25 vsa, спасибо, обрадовали.
Пуня, я бы была очень рада, если бы написали.
За подсказку про с. Черемновское, спасибо. Сейчас проработаю. --- Ищу историю семей Саблиных, Милосердовых, Боковых и Кобзевых из Пахотного Угла, Комиссаровых из д. Сталино, Пурецких из с. Холуй | | |
|