Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
Здравствуйте, уважаемые знатоки Тамбовского архива!
Закрывается ли летом архив на каникулы и если да, то когда это происходит?
Спасибо.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
Scandina

Scandina

Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 363

Пуня написал:
[q]
Закрывается ли летом архив на каникулы и если да, то когда это происходит?
[/q]

В летний период (июль, август) читальный зал, как правило, закрыт для посещений, о чём пользователи предварительно уведомляются.
http://tambovarchiv.ru/?page_id=35
---
Уселенок, Бабок, Жавнер/Жолнер, Панько (Беларусь - Росица, Латвия - Придруя),
Барбашев/Барбашов, Столяров (Тамбов.губ., Шацкий/Моршанский уезд - Альдия),
Мамыкин, Корнилов, Максимов (Саратов. обл. - Аткарск),
КВЖД (1912-1935)
Священнослуж. Перовы
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21646
Добрый день всем!
У меня по одной ветке возник интерес к Тамбовскому архиву.
Кто-нибудь может ответить - есть в фонде духовной консистории метрические книги по Дмитровской церкви села Пушкино Усманского уезда Тамбовской губернии за 1910 год.
Заранее всем благодарна.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Jeck

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 737

Иринна написал:
[q]
Добрый день всем! У меня по одной ветке возник интерес к Тамбовскому архиву. Кто-нибудь может ответить - есть в фонде духовной консистории метрические книги по Дмитровской церкви села Пушкино Усманского уезда Тамбовской губернии за 1910 год.Заранее всем благодарна.
[/q]

это в Липецке смотреть
Метрические книги церквей Усманского уезда Тамбовской губернии (современный Добринский район). ГАЛО Фонд № 241 Опись № 2 дел постоянного хранения Метрические книги церквей сел Усманского уезда за 1835-1841, 1845-1921 гг.
Лайк (1)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21646

Jeck написал:
[q]
это в Липецке смотреть
[/q]

Спасибо! rose.gif
Только ссылка не открывается-надпись, "файл поврежден".
Буду смотреть на сайте ГАЛО.
Вам от всей души-УДАЧИ в поисках! rose.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Diana M
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте,
обыскных книг сохранилось мало. По усманскому уезду есть или нет, подсказать не могу. Например, по моей интересующей деревне нашла только одну. Ну и потом, о них мало кто знает.
Rolavke

Rolavke

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1590
Кто может посмотреть одно конкретное дело в ГАТО на платной основе, напишите, пожалуйста, в личные.
Rolavke

Rolavke

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1590
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, фонд 181 доступен посетителям?
MRyumin
Новичок

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Бахины, переехавшие из Тамбовской губернии в Украину (Винница, Немиров) очень интересуют. Как в части Украины, так и в части Елатомского уезда (Тамбовский или Рязанский архивы, насколько я понимаю). Буду признателен за любую информацию и помощь в проведении работ в архивах Винницы, Тамбова, Рязани. Подробности написал в личном сообщении. Спасибо!
---
Рюмины (Белгород, Баку, Тбилиси, Москва)
Olga Nikolaevna

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 762
Нужна помощь в Томбовском архиве. Предложения пишите в личке. Спасибо
---
ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта: orendrevo@yandex.ru

89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈