Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
MaxiGuns
Участник

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 20

borisovichi написал:
[q]
[/q]

Огромное спасибо!
Полынь

Кубань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 254
Может кто-то встречал в Тамбовском архиве дела по переселению в Саратовскую губернию 1830-33 годах? В Саратовский уезд.
Bbsa

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 642
Ф.12, оп.1, д.1058-1061 "Дело о переселении крестьян Тамб.губернии в Саратовскую, Оренбургскую и Омскую губернии и о взыскании недоимок с переселенцев. Ревизские сказки переселенцев". Период времени 1830-1840г.г. Сам дела не смотрел. Ничего другого о переселениях в Саратовскую губ. не нашел. Может еще кто-то что-то подскажет.
PS. Если будете смотреть в ближайшие полгода, отпишитесь по Саратовской губернии - куда в этих делах переезжали и откуда.
elam2002
Начинающий

Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Где можно узнать списки личного состава бронепоездов, учавствовавших при взятии Баку в бакинской операции красной армии в 1920 г. ?
Дело в том, что это последняя ниточка хоть что-то выяснить о судьбе деда, который после этой операции остался в Баку и загадочно исчез в 1934г. Архивы Баку молчат...
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8612
Может ли кто подсказать, где искать ревизии 1834 и 1850 года по с.Верхняя Байгора Нижнебайгорской волости Усманского уезда Тамбовской губернии?

Seaman написал:
[q]
Можно у меня с сайта:
http://ratkin.ucoz.ru/load/ist...d/1-1-0-40
[/q]

Сергей, проверьте ссылку на сайт - антивирусник жалуется ranting_w.gif
и при попытке пройти по указанной ссылке вылетает окно "взлома" сайта Вконтакте... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 936
Добрый день.
Подскажите пожалуйста к приходу какой церкви, в каком населенном пункте относились жители деревни Рубцовка Инжавинского уезда Тамбовской губернии в период времени с 1880 по 1917 год.
Имеются ли на хранении в архиве метрические книги этой церкви за вышеуказанный период или иные источники учета населения по д.Рубцовке?
---
Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская).
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 699
Любчинова

Здравствуйте!

Очень странно, только что проверил - все нормально.

С уважением, Раткин Сергей
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
fellow

Крым
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 7
Seaman:

Сергей, спасибо! Я Вам написала.
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 699
Jeck

Jeck написал:
[q]
Скажите, а много ли сохранилось обыскных книг? в частности по усманскому уезду?
[/q]

Их нет совсем.
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
Лидия Васильевна
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
О селе Голицыно (Голицино, Галицино, Галицыно), ныне Никифоровского района, не могу найти никаких сведений. Школа упоминается в книге Муравьёвых, но в Памятных книжках тамбовской губернии и о ней никаких сведений. Нет сведений и о церкви, но она была - 2 года назад даже захоронение священнослужителей раскопали, когда водопровод прокладывали.
Помогите, пожалуйста, найти хоть что-то! Ну не может же быть, чтобы никаких документов архивных не было...
---
Полковое, Голицино
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈