Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области)

все вопросы задавайте здесь, в темах по фондам только справочная информация

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Lazarev_S-V

Lazarev_S-V

г. Тольятти
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 186

brodnik написал:
[q]
Sergey_Lazarev написал:
[q]

[/q]

Определенно не более 1115 р. Мне и более объемные заказы делали по этому тарифу.
[/q]

Понятно) А Вы указывали номер фонда и описи в запросе?
---
Занимаюсь генеалогией и краеведением села Излегоще Куликовской волости Усманского уезда Тамбовской губернии (ныне – Излегощенского сельсовета Усманского района Липецкой области).
brodnik
Новичок

brodnik

Новочеркасск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
О да! Указал. Мне Сергей помог. Во-второй раз посылал без номера дела. Счет на аванс прислали такой-же. Правда ничего не нашли sad.gif .
---
Ищу Федотовых из д.Лавово Темниковский уезд , Сыщенко из с. Бельманка, Зуевы из с. Залазна, Ворона из с. Вербилки, Бондаренко из с. Александровка.
http://Lavovo-net.ucoz.ru/
Lazarev_S-V

Lazarev_S-V

г. Тольятти
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 186

brodnik написал:
[q]
О да! Указал. Мне Сергей помог. Во-второй раз посылал без номера дела. Счет на аванс прислали такой-же. Правда ничего не нашли .
[/q]

Да уж, и когда только все архивы перейдут на цифровой банк данных, как, например, ЦАМО с его двумя проектами "Мемориал" и "Подвиг народа") История должна быть доступна массам)
---
Занимаюсь генеалогией и краеведением села Излегоще Куликовской волости Усманского уезда Тамбовской губернии (ныне – Излегощенского сельсовета Усманского района Липецкой области).
AnnaCh
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 10
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ревизская сказка 1858г. по с.Куймань Лебедянского уезда Тамбовской губернии может храниться в архиве Тамбовской области или Липецкой? Спасибо!
---
Чесноковы - Тамбовская губерния, Грицик - Николаев, Васильевы, Батурины - Читинская область, Колосовы - Омская губерния, Кравченко - Черниговская губерния
Мария ЗОВ
Новичок

Рязань
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, уважаемые форумчане! Скажите, пожалуйста, кто сталкивался со сроками исполнения запросов в ГАТО? Запрос "на гениалогическое исследование " отправила в августе 2011г., тут же оплатила, по прошествии 7ми месяцев решила поинтересоваться, как там дела? Получила исчерпывающий ответ, что к моему запросу не притрагивались, исполнительница была несколько раздражена моим звонком: " Я еще с запросами конца 2010 года не разобралась, а вы тут..." Судя по ответу информацию я получу году, эдак, к 2013му...А как у форумчан со сроками исполнения запросов в ГАТО за 2011 год? С уважением Мария.
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 352
Совершенно верно, последнее время ГАТО отвечает очень долго на генеалогические запросы. Звонил в конце февраля, мой исполнитель сказала, что постарается в ближайшее время исполнить, а другая ответила, что до конца марта только закончат с 2010 годом.
Nikolay_S
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я новичок. Я бы хотел найти информацию о моем селе Кривополянье, Тамбовской области, Бондарского района. Меня интерисует история села и фотографии. Я знаю что приезжал фотограф давно. Хотелось бы найти хоть какие-нибудь фотографии. Как мне действовать, с чего начать, подскажите!

Спасибо!
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 700
Nikolay_S

Здравствуйте !

У меня на сайте есть немного истории села -

http://ratkin.ucoz.ru/index/selo_krivopoljane/0-197

С уважением, Раткин Сергей
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
Лайк (1)
Nikolay_S
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Seaman

Здравствуйте!
Спасибо Вам большое за информацию, очень интересно.

По словам бабушек есть информация что деревню Кривополянье посещал фотограф, давно, лет 30-40, и его фотографии могут быть в архиве. В частности старая фотография церкви, когда она еще была в садах. Возможно ли это и можно ли запросить фотоматриал в архиве. Подскажите пожалуйста.

Спасибо!

Прикрепленный файл: w_304ed635.jpg
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 700
Nikolay_S

Не факт, что эти фотографии попали в архив. В ГАто все больше дореволюционные фото.
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22 23 * 24 25 26 27 ... 201 202 203 204 205 206 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тамбовской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) [тема №27909]
Вверх ⇈