Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

фонд №12

Тамбовская казенная палата

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Lara
Denisok09
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7

gesha-1188 написал:
[q]
[/q]

Какую семью ищете?
---
Рычковы с.Пушкино, Брызневы и Архиповы д.Ханыков (с. Александровское), Кондратьевы Кармановский район, Западной и Смоленской обл., Шуленины и Инютины с. Большой Хомутец
Tverdi
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1015
Добрый день.
Нужна помощь в Тамбовском архиве по поиску в ревизских сказках 19 века Борисоглебского уезда Сукманской волости села Сукманки казенных крестьян Жи(е)ренкины. Кто может посодействовать, пишите в личку.
Спасибо
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
lcibart
Участник

Челябинск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 55
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сохранилась ли перепись 1897 года по с. Чекмари (сейчас Сосновский р-н)? Есть ли в оцифрованном виде? Интересует фамилия Поповы, сословие не знаем.
---
С уважением, Лилия
Penyagin1990

Penyagin1990

р.п.Сосновка (Тамбовская область)
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 306

lcibart написал:
[q]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сохранилась ли перепись 1897 года по с. Чекмари (сейчас Сосновский р-н)? Есть ли в оцифрованном виде? Интересует фамилия Поповы, сословие не знаем.
[/q]

Этой переписи в ГАТО нет.
---
Тамбов. обл: Пенягины, Плужниковы, Мерзляковы, Пустынниковы, Архиповы, Негодяевы, Баевы, Клишины, Юровы, Полудкины, Тимонины, Буркины, Кузавовы, Скриповы, Ждановы, Колесниковы
Брянск. обл: Мишины; Беларусь и Новосибирск: Чистопьяновы; Смоленск: Лесько
Лайк (1)
артур2
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
Добрый день.
Нужна перепись 1858 года по священно- и церковнослужителям с. Бокино Тамбовского уезда. Есть ли такая?
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 207

Белаяръ написал:
[q]
День добрый. Есть специалисты по Ревизским Сказкам ГАТО фонд 12 опись 1 дело 1336
Ревизские сказки сел Лебедянского уезда 1834 г. (однодворцы). интересует д. Новая РАКИТНЯ.
Может у кого на руках есть дело?? Есть ли какие другие РС по данной деревне??
[/q]

Добрый день Белаяръ !!!!
В Ф.12 Оп.1 по деревне Ракитня Новая, Лебедянского уезда есть РС под № дел :412; 415; 635; 1332; и интересующее вас дело под № 1336.
НО, есть ещё в географическом указателе село Ракитня Новая, Лебедянского уезда с № дел : 208: 1990.

С уважением Наталья. rose.gif
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
WP_1591
Новичок

г. Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте! Меня очень интересуют материалы 10 РС-1858 г. по д. Верхние Пупки Козловского уезда Тамбовской губернии. Там жили мои предки. Может кто-нибудь уже имел счастье их увидеть? Как я поняла, в ГАТО нет удаленного доступа к оцифрованным документам...Буду рада любым сведениям. С уважением, Валентина Петровна.
---
Ищу сведения о Бовыкиных, Полухиных, Саломахиных из Воронежской губернии
Penyagin1990

Penyagin1990

р.п.Сосновка (Тамбовская область)
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 306

WP_1591 написал:
[q]
Здравствуйте! Меня очень интересуют материалы 10 РС-1858 г. по д. Верхние Пупки Козловского уезда Тамбовской губернии. Там жили мои предки. Может кто-нибудь уже имел счастье их увидеть? Как я поняла, в ГАТО нет удаленного доступа к оцифрованным документам...Буду рада любым сведениям. С уважением, Валентина Петровна.
[/q]

Эта ревизия в ГАТО имеется. Вот её реквизиты: ф.12, оп.1, д.1960.
---
Тамбов. обл: Пенягины, Плужниковы, Мерзляковы, Пустынниковы, Архиповы, Негодяевы, Баевы, Клишины, Юровы, Полудкины, Тимонины, Буркины, Кузавовы, Скриповы, Ждановы, Колесниковы
Брянск. обл: Мишины; Беларусь и Новосибирск: Чистопьяновы; Смоленск: Лесько
WP_1591
Новичок

г. Барнаул, Алтайский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
Спасибо! Очень жаль, что архив Тамбовской области не дает возможности исследователям работать с электронными копиями документов. А возможности работать с ними в читальном зале архива у меня нет. Надеюсь только на то, что где-нибудь промелькнут интересующие меня фамилии. Спасибо за ответ. С уважением, В.П.
---
Ищу сведения о Бовыкиных, Полухиных, Саломахиных из Воронежской губернии
Tverdi
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1015

WP_1591 написал:
[q]
Спасибо! Очень жаль, что архив Тамбовской области не дает возможности исследователям работать с электронными копиями документов. А возможности работать с ними в читальном зале архива у меня нет. Надеюсь только на то, что где-нибудь промелькнут интересующие меня фамилии. Спасибо за ответ. С уважением, В.П.
[/q]

Вы можете обратиться к частным исполнителям на местах, которые снимуть для вас фотокопию интересующего дела. Но, учитывая запутанность географического указателя на сайте ГАТО и неоднозначность их описей, может понадобится не одна попытка.
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈