Красноуфимский уезд Пермской губернии
Вся информация по уезду. Разные архивы и источники информации
freyja74 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | >> Ответ на сообщение пользователя A_Kot от 8 января 2025 14:51 Спасибо за информацию! Мне она нужна как раз до 1811 года, т.к. мой предок около 1806 г. прибыл в Оренбургскую губернию. В деле о причислении 1806 г. у него указано "Мартыновская сотня Ключевской волости", а в ревизии 1811 на новом месте "Торговижская волость". Раз более ранних ревизий нет, выходит, мне никак не связать прибывшего предка с его предполагаемой семьей из д.Усть-Иргина. | | Лайк (1) |
A_Kot Пермский край Сообщений: 742 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2010 | freyja74 написал: [q] Раз более ранних ревизий нет, выходит, мне никак не связать прибывшего предка с его предполагаемой семьей из д.Усть-Иргина[/q]
А сохранившиеся МК вы смотрели? Здесь и здесь. | | Лайк (3) |
freyja74 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | A_Kot написал: [q] freyja74 написал:
[q] Раз более ранних ревизий нет, выходит, мне никак не связать прибывшего предка с его предполагаемой семьей из д.Усть-Иргина
[/q]
А сохранившиеся МК вы смотрели? Здесь и здесь.
[/q]
Нет, не смотрела. Спасибо большое! Посмотрю. Вдруг повезет. | | Лайк (1) |
EkaterinburgМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3996 | Анна , спасибо за помощь
 --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (2) |
freyja74 Новичок
Екатеринбург Сообщений: 11 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
9 января 13:43 9 января 14:31 Благодаря подсказке А_ Kot и помощи замечательного Юрия Хахилева Мосей и его семья нашлись в 1778 г. в "Торговижском острожке по лежащей на Сылвенской завод дороге в деревне Вогулке", что в 55 верстах от Торговижского острожка. | | Лайк (2) |
andreeva_daria Москва Сообщений: 153 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 86
| Добрый вечер! У меня в ходе исследования моей родословной собрались данные по всем Мальцовым/Мальцевым с Нижне-Сергинского завода за период 1700-1890 годы. Если, вдруг, кто-то ищет своих предков из этого рода - свяжитесь со мной в ЛС. Данных очень много, постить их отдельными сообщениями здесь неудобно. | | |
andreeva_daria Москва Сообщений: 153 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
9 января 21:02 9 января 21:02 Если кому-то встретятся данные о следующих персоналиях, буду очень рада, если дадите знать! В документах Нижне-Сергинского завода всё перерыла, не нашла их... вдруг, они где-то в другом селении Красноуфимского уезда обнаружатся! Крестьянин Мальцев Иван Николаевич (1875, Нижние Серги - между 1917-1922гг, место смерти неизвестно). Не могу найти ни метрику о его браке, ни запись о смерти. Также в документах завода не могу найти метрики о рождении его детей: - Пункт 1 Мальцева Елена Ивановна 1904 года рождения
- Пункт 2 Мой прадед - Мальцев Василий Иванович, родился 25 декабря 1905 года
- Пункт 3 Мальцев Николай Иванович, родился между 1910-1913 годами
| | |
makovka1985 Новичок
Москва Сообщений: 20 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
14 января 20:00 Кленовская крепость в каком году стала Кленовским селом? Кленовка и Кленовское это разные населенные пункты? | | |
Galina131108 Новичок
15 января 20:28 Здравствуйте! Подскажите, если есть копия свидетельства прабабушки, возможно в архиве Екатеринбурга найти ее родителей и ближайших родственников? Если да, то где искать? Год рождения прабабушки 1901 | | |
EkaterinburgМодератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3996 | Наверх ##
15 января 21:18 Galina131108 написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, если есть копия свидетельства прабабушки, возможно в архиве Екатеринбурга найти ее родителей и ближайших родственников? Если да, то где искать? Год рождения прабабушки 1901[/q]
Смотря где родилась ваша прабабушка. Если прошло 75 лет, то вы вполне можете смотреть дела и никакие документы подтверждающие родство не нужны --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (1) |
|