Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Описи ГАСО (Свердловский архив)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 Вперед →
Модератор: Lara
zoom_girl

zoom_girl

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 114
Добрый день, потерала не могу найти, где можно посмотреть, какие дела будут в ближайшее время оцифрованы и выложены в архиве, был какой-то сайт, где это выкладывали
---
Ищу сведения о Батуриных, Войда, Вронских, Горшковых, Гарайска, Гуровых, Жернаковых, Зыряновых, Карнауховых, Кореньковых, Лосевых, Маевских, Маковских, Межецких, Новакевичей, Орловых, Пестовых, Плехановых, Поднисипинских, Пуртовых, Скварцзинских, Скорневских, Смирновых, Ульяновых, Яшиных
Albena

г. Екатеринбург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 130

zoom_girl написал:
[q]
Добрый день, потерала не могу найти, где можно посмотреть, какие дела будут в ближайшее время оцифрованы и выложены в архиве, был какой-то сайт, где это выкладывали
[/q]

ГАСО В Контакте, там публикуют. Кстати, сегодня новый список появился.

zoom_girl

zoom_girl

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 114

Albena написал:
[q]

zoom_girl написал:
[q]

[/q]

ГАСО В Контакте, там публикуют. Кстати, сегодня новый список появился.

[/q]

Спасибо. Точно, наверно там)
---
Ищу сведения о Батуриных, Войда, Вронских, Горшковых, Гарайска, Гуровых, Жернаковых, Зыряновых, Карнауховых, Кореньковых, Лосевых, Маевских, Маковских, Межецких, Новакевичей, Орловых, Пестовых, Плехановых, Поднисипинских, Пуртовых, Скварцзинских, Скорневских, Смирновых, Ульяновых, Яшиных
ArhAngelMax
Новичок

Йошкар-Ола
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте. А может кто подсказать, есть ли актовые записи по г. Кушва за 1925-26гг в архиве и в каком фонде?
LizzY3

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 279

ArhAngelMax написал:
[q]
Здравствуйте. А может кто подсказать, есть ли актовые записи по г. Кушва за 1925-26гг в архиве и в каком фонде?
[/q]

ЗАГСовые записи за 1926 год еще в ЕГР. т.е можно запросить через ЗАГС. за 1925 год в архиве ЗАГСа.

Лайк (1)
Mkartash7
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Подскажите пожалуйста ссылки на МК город Красноуральск Свердловской области. Ищу предков Данченковых
dima45698

dima45698

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 893

Mkartash7 написал:
[q]
Добрый день. Подскажите пожалуйста ссылки на МК город Красноуральск Свердловской области. Ищу предков Данченковых
[/q]

Красноуральск основан в 1925 году, изучите историю города, какие поселения были на месте города до этого времени. Метрики велись до 1918-1919, судя по сайту Фамилио ( familio.org/settlements/b03620de-4cb6-4fbd-ae8c-439ca8fc5acc?tab=4 ) - ближайший приход в 12 км, это Верхнетуринский завод / Верхняя Тура - ( https://disk.yandex.ru/d/YMpbM...0%BE%D0%B4 архивные шифры ) и в 18 км - Кушвинский завод / Кушва ( https://disk.yandex.ru/d/YMpbM...0%BE%D0%B4 архивные шифры ). Проверять наличие метрик онлайн на сайте - https://metriki.gaso-ural.ru/
Andrey1971Andrey
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 24
Уважаемые специалисты ГАСО.Подскажите,пожалуйста.Меня интересуют МК СвятоТроицкой церкви села Юргинского Ялуторовского уезда Тобольской губернии за 1863-1900 годы.Перерыв архивы Тобольска и Тюмени и ничего там не нашел за эти годы,тогда другие уважаемые люди направили меня к вам.Могут ли в ГАСО оказаться эти пропавшие труды?)
Nataliy1978
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.

Klim2018 написал:
[q]
Государственный архив Свердловской области (ГАСО)
Метрические книги Успенской церкви с. Белоярское Екатеринбургского уезда

[/q]

Добрый день, где посмотреть метрические книги с предоставленной таблицы? Мне нужен 1904 год

Nataliy1978
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2025 г.

Klim2018 написал:
[q]
Государственный архив Свердловской области (ГАСО)
Метрические книги Успенской церкви с. Белоярское Екатеринбургского уезда

[/q]

Добрый день, где посмотреть метрические книги с предоставленной таблицы? Мне нужен 1904 год

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 53 54 55 56 57 * 58 59 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈