Natalia_Petrichenko Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 декабря 2023 9:58 Добрый день, разрешите обратиться к вам за помощью. Я ищу метрические книги с записями о бракосочетании и рождении 3-х детей моего прадеда Куталова Афанасия Васильевича. Обладаю следующей информацией. Куталов Афанасий Васильевич родился в Кунгуре в 1885 г. в семье мещанина Василия Петровича Куталова. 16.05.1900 года окончил курс в Красноуфимской второклассной церковно-учительской школе, с 1900 по 1908 гг состоял учителем в церковно-приходских школах Красноуфимского уезда. Недавно я получила информацию о том, Куталов Афанасий состоял учителем церковно-приходской школы в деревне Кошаево в 1903-1905 гг. Деревня Кошаево относилась к Быковской волости Красноуфимского уезда, жена Афанасия Васильевича Юлия Владимировна, дочь Отставного Губернского Секретаря, девичью фамилию ее не знаю, 26.04.1904 года у них родилась дочь Елена, 5.12.1905 года - дочь Анастасия, 25.12.1907 года- дочь Клавдия. В ГАПК мне посоветовали обратиться в ГАСО. Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть метрические книги церквей села Быковского ( в настоящее время- Ачитский городской округ Свердловской области) и села Крестовоздвиженского (Нового), также входящего в Быковскую волость за 1903- 1905 гг.? Сама приехать в архив возможности не имею, далеко живу. С уважением и благодарностью |