На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Я вас разочаруюсь, но камышловский уезд почти весь не оцифрован.
[/q]
Екатерина Владимировна, добрый вечер!
Вы большой эксперт по Камышловскому уезду (в него меня привела новая ветвь предков). Значит, села Володинского среди оцифрованных дел нет?
С уважением, Серей
[/q]
Увы. Мне самой нужен камышловский уезд, я оттуда, но почему-то его оцифровкой обходят. До него оцифровано и после - тоже. А камышловский уезд как заговоренный. Зато оцифровали исповедки по всему уезду, они во второй описи
--- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Подскажите пожалуйста по описям - ищу МК Прокопьевской церкви Прокопьевской слободы Камышловского уезда, знаю, что выложены ИР 1809 (ГАСО Ф.6 оп.2 д. 432)
А вот именно с МК не везет - по описям нашла в фонде 3 сразу 2 Прокопьевские церкви - Ирбитского и Екатеренбургского уезда, а вот Прокопьевскую Камышловского уезда никак не могу найти. Может кто-то встречал ее в описях ГАСО?
--- Бохтеяровы, Родионовы, Воронеж
Дворяне Бабаевы, Бельский уезд
Кунгурцевы, Моревы, Осинцевы Дневник
Нужна помощь в просмотре ревизских сказок 1834 г. по одной фамилии. Ф.603. Оп.1. Д.168. Предположительно, дело оцифровано, 27 листов.
Пишите, пожалуйста, в личку. Спасибо!
--- Бобины - Тверская и Владимирская губ., Магницкие - Владимирская и Самарская губ., Медведевы - Томская губ. (Бийский уезд), Кислые и Рудик - Полтавская губ. и Хабаровский край
Здравствуйте, спасибо за ссылку. По этой ссылке я могу просмотреть информацию по месту, как мне это может помочь найти фонд, опись и номер дела? Не много не поняла