Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Описи ГАСО (Свердловский архив)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модератор: Lara
Maxim78
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 46
Добрый день!
Существуют ли оцифрованные описи фонда 684?

Заранее спасибо
ДавыдовВИ

Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 100
Maxim78

Месяца три назад просматривал опись Фонда 684 - "Заведующий водворением переселенцев в Туринском уезде". Опись на бумажной основе.
---
Давыдовы из Туринского уезда Тобольской губернии
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4004

Maxim78 написал:
[q]
Добрый день!
Существуют ли оцифрованные описи фонда 684?

Заранее спасибо
[/q]

Описи дел фондов ГАСО
opisi.gaso-ural.ru

https://opisi.gaso-ural.ru/

Описи дел фондов ГАСО. Фондов: 2682 Описей: 3408
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Лайк (3)
_Annyshka_
Начинающий

_Annyshka_

Оренбургская обл., г. Бугуруслан
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 47
Здравствуйте! Я ищу метрические книги Горнощитского села (Покровская церковь). Просмотрела сканы описей 1, 3, 23 фонда 6, там самые поздние года 1876, 1920, 1921.
А мне нужны: брак 1906 года, рождение 1907 года.
Значит можно предположить, что за нужные мне года не сохранились метрические книги?
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9860
_Annyshka_
Какую именно фамилию Вы ищите ?
Знаю человека, у которого набиты ВСЕ МК за все годы этого села, но он не с ВГД и связаться с ним можно только через ОК.
---
Лайк (1)
_Annyshka_
Начинающий

_Annyshka_

На сайте с 2023 г.

южа написал:
[q]
_Annyshka_
Какую именно фамилию Вы ищите ?
Знаю человека, у которого набиты ВСЕ МК за все годы этого села, но он не с ВГД и связаться с ним можно только через ОК.
[/q]

Брак: Старков Иван и Нарбутовских Анна - предположительно 1906 год;
Рождение: Старков Николай Иванович - предположительно 1907 год;
Рождение: Пургина Надежда Васильевна - 1899-1901 года

Если этот человек не против, могла бы и напрямую с ним связаться.
misnataly
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 7
Добрый вечер! Я ищу метрические записи о рождении деда Ефремова Леонида Федоровича 1883 гр в Нижней Синячихе Алапаевского р-она. Возможно есть что-то о нем в документе ГАСО 6-22-44. 1882 г. 220л. Спаса-Преображенская церковь Нижне-Синячихинского завода. 1882-1884г.. Может быть у кого-то есть этот документ?
_Annyshka_
Начинающий

_Annyshka_

На сайте с 2023 г.
Здравствуйте! В связи с тем, что не подтвердился факт рождения моих предков в селе Горный Щит, я теперь не знаю населённый пункт, по которому их искать, прошу совета. Зацепок много, но не знаю с чего начать.
1. Старков Иван (отчество неизвестно) был урядником вероятно в Екатеринбургском уезде. Сбежал с белогвардейцами.
2. Старкова (Нарбутовских) Анна (отчество неизвестно). Семья её родителей была репрессирована из Польши. Её отец предположительно был судьёй, вероятно проживал в с. Шайтанка. После побега мужа с белогвардейцами, подвергалась репрессиям.

Предположительно Иван и Анна брак заключили в 1906 году. Даты рождения и смерти неизвестны.

На фото Старкова Анна

Прикрепленный файл: YkSm0Hre0EY.jpg
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9860
_Annyshka_
http://urappdata-urgi.urfu.ru/#/
Место записи о крещении: метрическая книга часовни в честь свт. Николая Чудотворца в Екатеринбурге, старообрядческого часовенного согласия
Фамилия окрещенного: Нарбутовских
Имя окрещенного: Лев
Отчество окрещенного: Стефанович
Год рождения: 1910 Месяц рождения: 2 День рождения: 14
Сословие/социальный статус/занятие родителей окрещенного: крестьяне
Имя отца: Стефан Отчество отца: Дементианов
Имя матери: Екатерина Отчество матери: Васильевна
Место приписки родителей, губерния: [Пермская], уезд: Екатеринбургский, волость: Шайтанская, населенный пункт: Шайтанский, завод[ской поселок]

Фамилия для Урала редкая, место проживания совпадают - я бы задумалась и поискала там.
---
Лайк (1)
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1403

_Annyshka_ написал:
[q]
(Нарбутовских
[/q]

_Annyshka_ написал:
[q]
с. Шайтанка.
[/q]

Нарбутовских Виктор Алексеевич
1899 г. р., место рождения - РСФСР, Свердловская обл., г. Первоуральск, русский, проживал - Свердловская обл., г. Первоуральск, работал - Первоуральский торг, начальник ремонтностроительной группы. Арестован 2 декабря 1942 г., осужден 15 мая 1943 г. Мера наказания - 8 лет ИТЛ.

_Annyshka_ написал:
[q]
был судьёй
[/q]

_Annyshka_ написал:
[q]
был урядником
[/q]

Адрес календари.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 54 55 56 57 58 59 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈