Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАСО

Гос.архив Свердловской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: Lara
ДавыдовВИ

Екатеринбург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 100
Katya1992

В читальном зале ГАСО доступны для исследователей метрические книги по Богородицкой церкви Благовещенской слободы Туринского уезда Тобольской губернии за следующие периоды:
1870-1914 гг. - Фонд 6. Опись 10.
1915-1918 гг. - Фонд 6. Опись 15.
---
Давыдовы из Туринского уезда Тобольской губернии
ElenaDyatlova
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Всем добрый день! Не могу разобраться, в какой МК смотреть нашу деревню Новоселово, Махневский район. По сайту Оксаны Корневой нашла в с. Фоминское к Церкви относилась деревня Большая Новоселова – (Старая деревня) – в 8 верстах. Может ли это быть оно и то же поселение? Спасибо
demensiya
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 25
Добрый день, нужен совет!

Угольников Григорий Иванович с семьей был выслан из д. Полудённой Пермского р-на «как кулак» в 1931 году.
В справке сохранившейся в семейном архиве указано:
по 3 ноября 1934 года он находился в спецссылке Нижне-Тагильского района Свердловской области (Урал) в золотоплатиновой промышленности.
«Из учёта этих моментов и согласно постановлению ЦИКа от 17.03.1933 и 27.05.1934 за № 257 Президиума Свердловского облисполкома (протокол № 1687 от 03.11.1934) в гражданских избирательных правах ему пре(до)ставлено право с его семьей свободное проживание без ограничений».
По официальным запросам в архиве ничего нет, ищу кто сможет помочь в архиве
mshepochkin

mshepochkin

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 86
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, каким образом сейчас работает читальный зал ГАСО? Принимают ли сейчас посетителей? Скажите, пожалуйста, кто может помочь мне с поиском информации в архиве ГАСО. На данный момент, мне нужно просмотреть РС Саткинского завода за 1850 год; фонд, опись, дело мне известны.
ElenaDyatlova
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

mshepochkin написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, каким образом сейчас работает читальный зал ГАСО? Принимают ли сейчас посетителей? Скажите, пожалуйста, кто может помочь мне с поиском информации в архиве ГАСО. На данный момент, мне нужно просмотреть РС Саткинского завода за 1850 год; фонд, опись, дело мне известны.
[/q]

Здравствуйте, да, принимают в читальный зал
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 403

ElenaDyatlova написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте!
А как категория 65+, тоже пускают в читальный зал?
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
ElenaDyatlova
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.

avadim написал:
[q]

ElenaDyatlova написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте!
А как категория 65+, тоже пускают в читальный зал?
[/q]

Точно нет! Я, когда записывалась, у меня уточнили, что мне не больше 65 лет
avadim

avadim

CTS2929 г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 403
Спасибо!
---
С уважением, Алфимов
http://залазна.рф
Anastap

Anastap

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 107
Добрый вечер.
На сайте ГАСО написано, что уже не принимают генеалогические запросы до конца года. Я отправляла запрос 30 сентября, пока ничего не ответили. Кто-нибудь знает, стоит ждать ответ или нет? Задала сейчас этот вопрос по электронной почте. Может, здесь быстрее ответят.
(Запрашивала метрики по Зуевым о рождении и браке в Краснослободском приходе)
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 593
Здравствуйте! Нужна помощь в архиве ГАСО на возмездной основе
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 149 150 151 152 153 154 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈