Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАСО

Гос.архив Свердловской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модератор: Lara
Эта тема была выделена из темы "Переселенцы и ссыльные в Уральский округ" (18 января 2012 21:55)
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 109
Доброго здоровия Уважаемые форумчане! Нашёлся вроде мой прадед по Уткинской слободе Екатеринбургского уезда д.Каменка в М,К, Георгиевской церкви,а также его дочь Екатерина,но чтоб быть уверенным в поиске где бы мне получиь сведения относительно других М,К .за ранишные годы.до 1850-1870г.г. Гергиевской церкви Уткинской слободы Екатеринбургского уезду,либо просмотреть 1887-1900г.г.,или найти в М,К, еще младшею дочь Зинаиду .Благодарен буду любой информации. На Поколения Пермского края источников нет.
---
1)Бронниковы -Пермская Губерния г.Екатеринбург. 2)Шороховы- Пермская губерния Екатеринбургский уезд.
Siegehardus
Bronnikov

[q]
где бы мне получиь сведения относительно других М,К .за ранишные годы.до 1850-1870г.г. Гергиевской церкви Уткинской слободы Екатеринбургского уезду,либо просмотреть 1887-1900г.г.,или найти в М,К, еще младшею дочь Зинаиду
[/q]

Я могу заняться Вашим поиском.
Пишите мне на мейл - alexan58@rambler.ru

С уваж Александр
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.

Siegehardus написал:
[q]
Я могу заняться Вашим поиском.
[/q]

Здравствуйте !ответил на E-mail
---
1)Бронниковы -Пермская Губерния г.Екатеринбург. 2)Шороховы- Пермская губерния Екатеринбургский уезд.
Siegehardus
Bronnikov

[q]
ответил на E-mail
[/q]

А в профиле у Вас даже своего мейла нет.
Я ничего не получил пока.
С какого мейла отправили?
Bronnikov

Россия,Красноярск.
На сайте с 2011 г.
Siegehardus в профиле поставил мейл,письмо написал.
---
Siegehardus
Bronnikov

Спасибо. Письмо получил - отвечу немного позже.
ahava28

ahava28

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 342
Миссонов

На рядовой и сержантский состав личных дел не заводили. Личное дело офицера военного времени нужно искать в ЦАМО. Там должна быть автобиография. В областных военкоматах хранятся дела офицеров, уволенных в послевоенное время.
---
Ищу САЛКО, ГАВРИЛЕНКО (Полтавская губ., Миргородский уезд, Богачанская волость) и СКИРДА (Скирта) (Курская губ., Грайворонский уезд, Дмитриевская волость) . ФИСЕНКО, НИКОЛЕНКО, ЯКОВЕНКО (Саратовская губ., Балашовский у., сл.Самойловка и Залесянка).
Илько

Илько

Частный специалист

Саранск (Мордовия) R-YP1137
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3435
Здравствуйте уважаемые форумчане Екатеринбурга и Свердловской области !
Был бы признателен за подсказку адреса, по которому я бы мог направить запрос по записям в домовой книге на период ВОВ ( 1940 -1945 гг., к примеру - 1943 год, или предвоенный , конец 1930-х гг.). Искомый адрес: г.Свердловск ул.Большакова, д.-147. Интересует стандартная информация - Ф.И.О. жильцов квартиры и их место рождения, если есть место работы.
С уважением!
Aleksandra Chernitskaja
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу обратиться к специалистам, знающим фонды Екатеринбургского Архива, по 4-6, и тд. ревизиям.

В фонде 350 РГАДА, оп.2 есть дело 901:

Книга Переписная государственных крестьян Алапаевской, Невьянской, Трамашевской, Мурзинской, Белослуцкой, Лялинской, Верхотурской, Подгородной, Тагильской, Ирбитской, Туринской, Благовещенской, Рудной Слобод Екатеринбургского уезда,
и работных людей и крестьян, приписанных к Нерчинским серебряным заводам

В связи с чем, помогите разобраться. Имеются ли в архиве Свердловской области подобные же 4-я, 5-я, 6-я, и т. д. ревизии, имеющие включения по Нерчинскому уезду? Очень хотелось бы надеяться, ибо найти 4-и и 5-ю ревизии по Нерчинску - голубая мечта исследователей Забайкалья. Их нет в природе... Может быть, они где-то и есть, но никто не знает, где...
Вообще, что по Нерчинску - нерчинским заводам можно найти?

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 150 151 152 153 154 155 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈