БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.
mshepochkin Сообщений: 118 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
5 июля 2017 11:46 А можно ли мне ознакомиться с контактными данными этих людей? | | |
MarchsergejУчастник  Таштагол, Кемеровской обл. Сообщений: 50 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
6 мая 2018 16:34 Konstantin Ivanov написал: [q] Обращайтесь к частным исследователям, живущим в Барнауле. [/q]
Добрый день! Не подскажете, как найти таких исследователей, выйти на них? --- Ищу сведения о родственниках Марченко, Едапиных | | |
| 1870 Начинающий
Кашира Сообщений: 30 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
9 мая 2018 19:45 Посмотрите пожалуйста Прядильщиковых --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - Липатовы, Прядильщиковы, Смирновы, Лапшины, Хромовы(Москва; Московская обл; Алтайский край Залесовский район-д.Залесово и д.Заплывино; Тульская обл,-Кимовск | | |
mshepochkin Сообщений: 118 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
21 июня 2018 7:34 Здравствуйте, уважаемые, форумчане! У кого-нибудь есть телефонный справочник Новоалтайска конца 90-хх -начала 2000-хх годов? Меня интересуют домашние или чотовые телефоны: Упорова Владимира Андреевича ул. Войкова Упорова Владимира Андреевича ул. Деповская Упорова Николая Андреевича ул. Ударника Упорова Геннадия Ивановича ул. Барнаульская Упорова Виталия Ивановича пер. Прямой Упорова Юрия Александровича ул. Мичурина Заранее благодарен! Для меня это, действительно, очень важно. | | |
Максимова АнастасияНачинающий  Москва Сообщений: 41 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
28 августа 2018 21:00 Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию. Ищу родственников, которые жили в Бийске в 1977 году точно. Чаплыгина Виктора Алексеевича и его сестру Людмилу Алексеевну, в девичестве тоже Чаплыгину. Жили в городе Бийск, Ул. Мерлина д.19. Могли переехать в Барнаул со слов родственников. Есть ли возможность посмотреть по базе новые контакты? --- Ищу Чаплыгиных (с.Домовины или д.Чаплыгино, с.Казаки), Чудиновых, Леденёвых (д.Сухой Семенёк), Краснорядцевых( с.Предтечево), Малютиных (д.Мульгино) | | |
| метапель Сообщений: 1884 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1051
| Наверх ##
29 августа 2018 13:55 Максимова Анастасия написал: [q] [/q]
Вы не сообщаете возраст разыскиваемых В моих данных по Алтайскому краю точного сочетания с сообщ. фио не обнаружено --- метапель | | |
Максимова АнастасияНачинающий  Москва Сообщений: 41 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
31 августа 2018 21:38 метапель Благодарю за ответ. Возраст разыскиваемых я и сама не знаю, приблизительно года с 1956. Отец разыскиваемых с 1936 года и это всё, что мне известно. А где Вы смотрели данные? Мне просто нужно понять куда дальше "бежать" за поиском, если в телефонной базе например их нет. Знаю, что отец разыскиваемых- Чаплыгин Алексей Фёдорович (1936 г.р.) служил в Бийске, там и остался, женился на Алле и дети родились- вот их я и разыскиваю. Адрес их проживания на момент последнего общения с родственниками написала, а больше мне ничего и не известно. --- Ищу Чаплыгиных (с.Домовины или д.Чаплыгино, с.Казаки), Чудиновых, Леденёвых (д.Сухой Семенёк), Краснорядцевых( с.Предтечево), Малютиных (д.Мульгино) | | |
lm1961 Санкт-Петербург Сообщений: 156 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
31 августа 2018 22:40 Добрый вечер! Отправила в личку несколько контактов Чаплыгиных по тел справочнику "Весь Барнаул" за 1993 год. Теоретически, это могут быть дети вашего родственника, Алексея Федоровича (отчество начинается на букву "А"). Телефоны, конечно же, изменились, но в Барнауле есть платная справочная, где по адресу назовут новый номер. Удачи вам! --- Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых | | |
31 августа 2018 22:45 31 августа 2018 22:47 lm1961 Добрый вечер! Как я понимаю это Вы мне ответили на мой запрос? lm1961 написал: [q] Отправила в личку несколько контактов Чаплыгиных по тел справочнику "Весь Барнаул" за 1993 год. Теоретически, это могут быть дети вашего родственника, Алексея Федоровича (отчество начинается на букву "А").[/q]
Получила- Благодарю за помощь! Буду разбираться мои это или нет --- Ищу Чаплыгиных (с.Домовины или д.Чаплыгино, с.Казаки), Чудиновых, Леденёвых (д.Сухой Семенёк), Краснорядцевых( с.Предтечево), Малютиных (д.Мульгино) | | |
lm1961 Санкт-Петербург Сообщений: 156 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
31 августа 2018 22:46 Максимова Анастасия написал: [q] [/q]
Извините, в личке не удалось прикрепить файл(. Продублировала на эл. почту))) --- Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых | | |
|