Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

БАРНАУЛ И АЛТАЙСКИЙ КРАЙ

Имеются телефонные справочники по г.Барнаулу за 1992, 1998-2004 годы, адресный справочник г.Барнаула за 1998г.; адресный справочник жителей всего Алтайского края за 2000г.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
mshepochkin

mshepochkin

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 90
Здравствуйте, я разыскиваю сведения из телефонных справочников города Новоалтайска с фамилией Хламов, Хламова.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1050

mshepochkin написал:
[q]
[/q
В неофиц. информац. источниках г. Новоалтайск на момент их составления обнаруж. указания о включении в список города людей с фам.ХЛАМОВ(а)
Ирина Владимировна
Сергей Владимирович
Анастасия Николаевна
Юрий Григорьевич
---
метапель
mshepochkin

mshepochkin

На сайте с 2016 г.
А можно ли мне ознакомиться с контактными данными этих людей?
Marchsergej
Участник

Marchsergej

Таштагол, Кемеровской обл.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19

Konstantin Ivanov написал:
[q]
Обращайтесь к частным исследователям, живущим в Барнауле.
[/q]

Добрый день!
Не подскажете, как найти таких исследователей, выйти на них?
---
Ищу сведения о родственниках Марченко, Едапиных
1870
Начинающий

Кашира
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 52
Посмотрите пожалуйста Прядильщиковых
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - Липатовы, Прядильщиковы, Смирновы, Лапшины, Хромовы(Москва; Московская обл; Алтайский край Залесовский район-д.Залесово и д.Заплывино; Тульская обл,-Кимовск
mshepochkin

mshepochkin

На сайте с 2016 г.
Здравствуйте, уважаемые, форумчане! У кого-нибудь есть телефонный справочник Новоалтайска конца 90-хх -начала 2000-хх годов? Меня интересуют домашние или чотовые телефоны:
Упорова Владимира Андреевича ул. Войкова
Упорова Владимира Андреевича ул. Деповская
Упорова Николая Андреевича ул. Ударника
Упорова Геннадия Ивановича ул. Барнаульская
Упорова Виталия Ивановича пер. Прямой
Упорова Юрия Александровича ул. Мичурина
Заранее благодарен! Для меня это, действительно, очень важно.
Максимова Анастасия
Начинающий

Максимова Анастасия

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти информацию.
Ищу родственников, которые жили в Бийске в 1977 году точно. Чаплыгина Виктора Алексеевича и его сестру Людмилу Алексеевну, в девичестве тоже Чаплыгину.
Жили в городе Бийск, Ул. Мерлина д.19. Могли переехать в Барнаул со слов родственников. Есть ли возможность посмотреть по базе новые контакты?
---
Ищу Чаплыгиных (с.Домовины или д.Чаплыгино, с.Казаки), Чудиновых, Леденёвых (д.Сухой Семенёк), Краснорядцевых( с.Предтечево), Малютиных (д.Мульгино)
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1050

Максимова Анастасия написал:
[q]
[/q]

Вы не сообщаете возраст разыскиваемых
В моих данных по Алтайскому краю точного сочетания с сообщ. фио не обнаружено
---
метапель
Максимова Анастасия
Начинающий

Максимова Анастасия

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 22
метапель Благодарю за ответ.

Возраст разыскиваемых я и сама не знаю, приблизительно года с 1956. Отец разыскиваемых с 1936 года и это всё, что мне известно.

А где Вы смотрели данные? Мне просто нужно понять куда дальше "бежать" за поиском, если в телефонной базе например их нет. Знаю, что отец разыскиваемых- Чаплыгин Алексей Фёдорович (1936 г.р.) служил в Бийске, там и остался, женился на Алле и дети родились- вот их я и разыскиваю. Адрес их проживания на момент последнего общения с родственниками написала, а больше мне ничего и не известно. cray.gif
---
Ищу Чаплыгиных (с.Домовины или д.Чаплыгино, с.Казаки), Чудиновых, Леденёвых (д.Сухой Семенёк), Краснорядцевых( с.Предтечево), Малютиных (д.Мульгино)
lm1961

lm1961

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 206
Добрый вечер!
Отправила в личку несколько контактов Чаплыгиных по тел справочнику "Весь Барнаул" за 1993 год. Теоретически, это могут быть дети вашего родственника, Алексея Федоровича (отчество начинается на букву "А").
Телефоны, конечно же, изменились, но в Барнауле есть платная справочная, где по адресу назовут новый номер.
Удачи вам!
---
Ищу сведения о Черниковых, Агеевых, Метелкиных, Кузнецовых, Максаревых, Грабовских, Симаковых, Сергеевых, Бах, Мальцевых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 47 48 49 50 51 52 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈