Горький 1976 год
Телефонная книга
Bigger Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
18 января 2010 13:47 TatianaLGNN написал: [q] Имен отчеств там нет. Только буквы. Одного Савенкова знаю лично Был он Иван Впасильевич 1921 г.р. [/q]
Понял, большое спасибо. Тоже результат... | | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1891 | Наверх ##
18 января 2010 22:11 TatianaLGNN написал: [q] frato на 1976 такой фамилии нет На 2002 такая фамилия 25 раз есть [/q]
Это интересно. Если будет свободное время и возможность, сможете передать информацию обо всех Собко? Там, в г.Горький проживал брат моего прадеда Алексей. Возможно, если среди тех 25 Собко есть Алексеевичи, то это мои. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
19 января 2010 0:29 frato Есть 1954 г.р Сергей Алексеевич и все Живет в Володарске --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Sonya Новосибирск Сообщений: 331 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
19 февраля 2010 18:11 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Веру Ивановну Родину, Валерия Ивановича Панова, Владимира Ивановича Панова. Все (два брата и сестра-мамины двоюродные) родились примерно в 30е-40е гг. Спасибо. --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
| elenaaliona Новичок
7 мая 2010 1:37 Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть в книге за 1976г. точный адрес проживания Вавилиной Т.И. и Вавилиной Л.И. с улицы Партизанской. --- Локтионочевы, Харламовы - Луховицкий р-н, МО; Алаевы (Аляевы) - Зубовополянский р-н РМ; Шориковы, Глазковы, Аксёновы - Скопинский р-н РО. | | |
| Горовцов_АВ | Наверх ##
16 декабря 2010 9:01 Посмотрите пожалуйста - Перлова Наталья Даниловна | | |
Sonya Новосибирск Сообщений: 331 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
16 декабря 2010 19:38 Здрвствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Пиголкина Николая Семеновича и Пиголкина Алексея Семеновича и их семьи (это двоюродные братья бабушки). Спасибо! --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
16 декабря 2010 23:19 Sonya Пиголкиныъх с таким отчеством не нашла Но на 2002 год Есть Пиголкин Сергей Никоьлаевич 1955 Пиголкин Виктор Алексевич 1948 Пиголкин Александр Алексеевич 1953Двое живут на Автозаводе А один в Приокском районе --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
16 декабря 2010 23:21 Горовцов_АВ Такой нет --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| Горовцов_АВ | Наверх ##
17 декабря 2010 9:03 Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста: Воронцов Олег Г(-аврилович), Воронцов Г(-аврила) Евгеньевич, Воронцова ... Евгеньевна. И возможно Воронцов Евгений Михайлович. Спасибо | | |
|