Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горький 1976 год

Телефонная книга

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1891
TatianaLGNN
Здравствуйте! Прошу посмотреть по г.Горький: Собко Алексей Семёнович.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
frato на 1976 такой фамилии нет
На 2002 такая фамилия 25 раз есть
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 596

TatianaLGNN написал:
[q]

Bigger Нет таких Есть Савенковы
[/q]

Хм... а не скажете их имена? Можно личным сообщением.
У меня есть старая фотография моих предков - прапрадеда и прапрабабушки с пятью детьми...

Родители - Савиков Николай Васильевич и Савикова Ефросинья Стефановна (но они умерли к тому времени, ибо фото 1904 г.), а вот дети их - Варвара, Николай, Дмитрий, Пелагея и Петр.

Почему спрашиваю - у меня родня по другой линии всю жизнь были МАсляковы, а когда прабабушка умерла, и продавали дом, в метрической выписи оказалось, что она - МОслякова... вдруг и тут такой казус с незначительным изменением?
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Имен отчеств там нет. Только буквы. Одного Савенкова знаю лично Был он Иван Впасильевич 1921 г.р.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 596

TatianaLGNN написал:
[q]
Имен отчеств там нет. Только буквы. Одного Савенкова знаю лично Был он Иван Впасильевич 1921 г.р.
[/q]

Понял, большое спасибо. Тоже результат... 101.gif
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1891

TatianaLGNN написал:
[q]
frato на 1976 такой фамилии нет
На 2002 такая фамилия 25 раз есть
[/q]

Это интересно. Если будет свободное время и возможность, сможете передать информацию обо всех Собко? Там, в г.Горький проживал брат моего прадеда Алексей. Возможно, если среди тех 25 Собко есть Алексеевичи, то это мои.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
frato Есть 1954 г.р Сергей Алексеевич и все Живет в Володарске
---
_______

Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 196
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Веру Ивановну Родину, Валерия Ивановича Панова, Владимира Ивановича Панова. Все (два брата и сестра-мамины двоюродные) родились примерно в 30е-40е гг. Спасибо.
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
elenaaliona
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Не могли бы Вы посмотреть в книге за 1976г. точный адрес проживания Вавилиной Т.И. и Вавилиной Л.И. с улицы Партизанской.
---
Локтионочевы, Харламовы - Луховицкий р-н, МО; Алаевы (Аляевы) - Зубовополянский р-н РМ; Шориковы, Глазковы, Аксёновы - Скопинский р-н РО.
Горовцов_АВ
Посмотрите пожалуйста - Перлова Наталья Даниловна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈