Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов
Помогу чем смогу...
sudaleks Екатеринбург Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 августа 2008 18:08 Здравствуйте! Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков) Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru
С уважением, Александр Судовиков --- Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр. | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
26 августа 2008 18:38 sudaleks К сожалению таких не нашлось (искал комбинацию Судов*ов, где * - любые символы). --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
Wilina Участник
тула Сообщений: 54 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
22 октября 2008 22:34 Помогите найти телефон родственников в Тамбове : Щипанский Нарцисс Вицентьевич и Щипанский Юрий Нарцисович | | |
Плеханов г.Ильичевск.Украина. Сообщений: 143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
23 октября 2008 9:07 Art-top написал: [q] Могу помочь с поиском по этим городам. [/q]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, фамилии Плеханов, Шерешков по Тамбову. С уважением. А.Плеханов. | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 293 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
23 октября 2008 19:00 По Тамбову вроде здесь ещё у кого-то базы были, у меня не очень хорошая. Но тем не менее:
Wilina Щипанских по моей базе найти не удалось (также проверил Шипанских - тоже нет). Есть одна женщина с отчеством Нарциссовна 1956 г. р. Это не может быть дочь?
Плеханов По моей базе удалось найти только Плехановых. Выслал список на Ваш e-mail. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3340 | Наверх ##
23 октября 2008 19:48 Art-top Посмотрите пожалуйста Стрельбицких (Стрежельбицких, Стрильбицких) и Остапець. Заранее благодарю. ---
| | |
23 октября 2008 22:33 Strzelbicki Ответил личным сообщением. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
Asato Сообщений: 111 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
24 октября 2008 9:19 Art-top, посмотрите, пожалуйста, по городу Челябинск Мясниковых. Заранее благодарна. --- Уехала надолго.. | | |
24 октября 2008 10:48 24 октября 2008 11:00 --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
Asato Сообщений: 111 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
25 октября 2008 10:45 Art-top, Спасибо за помощь! --- Уехала надолго.. | | |
|