Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов

Помогу чем смогу...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
hbyub
Начинающий

пенза
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Пожалуйста, помогите найти адрес
Дорофеева Анатолия Леонидовича 1949 г.р.
Буду очен благодарна. Лена. Г.Иркутск
hbyub
Начинающий

пенза
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Пожалуйста, помогите найти адрес во Львове Рыбак Елены (Ивановны?)- 1920? Я названа в честь ее Еленой. Мамочка умерла. Может быть она о ней что -то расскажет чего я не знаю.
Заранее благодарна. Лена.
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 468
hbyub, Лена, по Вашему вопросу ко мне ответила позавчера в личные. Что получили, ответа нет. Получила Ваше письмо на свой электронный ящик. Но ответ дать не могу, так как почта сообщает, что ящик заблокирован
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
ifgjdfkjd
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Помогите пожалуйста узнать телефон:
Смагина Наталия Александровна
Проживает или в самом Тамбове или в области-г. Котовск
Ryslaniys

Ryslaniys

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 570
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти координаты моего родственника, Глаголева Николая Ивановича (1938 г.р.), уроженца Красноярского края. Знаю, что он проживает в г. Красногорск Челябинской области.
---
Тырины, Тульских, Зотовы, Колывановы (Ряз. г.), Мамаевы (Вят. г.), Колчевы, Секачевы (Смол.г.), Глаголевы, Авдеевы (Тамб.г.), Бельских, Викторовы, Астафьевы, Золотухины, Корчагины, Котельниковы, Поповы, Селины, Федченковы (Орл.г.)
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
Ampel
Нашлось несколько КараЙчевых, выслал Вам на e-mail.

perschin
Фамилии Крепак в имеющейся базе нет.

Ростислав Рубан
Указанных персон найти не удалось.

Julia_dmit
Шанины нашлись, выслал Вам на e-mail.

Tsyplakov
Насчёт губернии не знаю, но по Тамбовской области данные на Дьячковых выслал.

hbyub
Ни в Тамбове, ни в Челябинске ни в Иркутске ни во Львове Дорофеева Анатолия Леонидовича найти не удалось. Рыбак Елены во Львове также нет.

ifgjdfkjd
Смагиной Натальи (Наталии) в базе по Тамбову и окрестностям нет.

Ryslaniys
В самом Челябинске проживает Глаголев Николай Иванович, но 1950 г. р. Других похожих записей нет, если необходимо, могу выслать его адрес личным сообщением.
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru

С уважением, Александр Судовиков
---
Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр.
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 72
sudaleks
К сожалению таких не нашлось (искал комбинацию Судов*ов, где * - любые символы).
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
Wilina
Участник

тула
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Помогите найти телефон родственников в Тамбове : Щипанский Нарцисс Вицентьевич и Щипанский Юрий Нарцисович
Плеханов

Плеханов

г.Ильичевск.Украина.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39

Art-top написал:
[q]
Могу помочь с поиском по этим городам.
[/q]

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, фамилии Плеханов, Шерешков по Тамбову. С уважением. А.Плеханов.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов [тема №8348]
Вверх ⇈