Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов

Помогу чем смогу...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Vadim Tkachenko

Kiev
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
Art-top
Здравствуйте!
Меня интересуют жильцы дома №24 на Российской улице г.Челябинска. Можете дать список?
Cuirassier
Новичок

Cuirassier

Белгород, Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Ищу в Тамбове родственников Ивана Васильевича Терпугова - Галину Николаевну Терпугову или ее детей
Может быть, в телефонном справочнике будет нечто похожее, или просто людей с фамилией Терпугов.
Ее отец - Николай Николаевич Терпугов умер в Гулаге
bykra
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
Случайно нашел в интернете информацию о своем предке хотелось бы узнать большее ,может
кто знает где можно еще посмотреть .

Информация ту которую нашел
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Бывакин Илья Павлович. 1876г., г. Троицк, ныне Челябинской обл. Быв. казачий атаман. Ссыльный. Работник сельхозартели п. Советский Тобольского района. Арестован 17.2.1938г. Осужден "тройкой" Омского УНКВД 14.3.1938г. Расстрелян в Тобольске 24.3.1938г. Реабилитирован 4.10.1958г.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Зарание благодарю,
bogdanchik
ПОЧЕТНЫЙ УЧАСТНИК

bogdanchik

Azov
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 35
Прошу по Челчбинску посмотреть Буянова Михаила Ивановича (?1939?), и по области тоже.
С уважением Александр.
---
Я понял вдруг -- мне будет не легко ... .
Может быть один взгляд назад мне откроет в будущее глаза.
Интересует всё про тех, кто имеет фамилии:
- БАБУШКИНЫ ( везде )
- БУЯНОВЫ ( Саратовская губерния)
- БАРАНЕЦКИЙ ( везде )
- ЩЕРБАКАН ( везде )
Dea
Новичок

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Посмотрите пожалуйста в телефонной базе Тамбовской области Шалаева Виталия Александровича,проживающего по адресу ПГТ Первомайский улица Дружбы дом3 квартира3
Deli
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Всем здравствуйте!
Я здесь в первые...и мне необходима ваша поиощь!!!!!!!!!!!
Очень необходимо найти человека! Он живет в г. Львов.
Зовут Василий Беспалюк! Очень нужна любая информация...
На вас последняя надежда!
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cray.gif
hia
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Помогите найти Бычкову Надежду Алексеевну
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
hia Интересно где, во всех городах сразу?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

hia
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1
Нет, пардон в городе Тамбове ищу Бычкову Надежду Алексеевну(девичья фамилия Полежаева). Спасибо!
АлексП
Начинающий

АлексП

Н.Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 15
Помогите в Челябинске найти Алексееву Тамару Владимировну, Алексееву Галину Владимировну и Алексееву Маину Николаевну (мать и дочки). Спасибо.
---
Если есть ко мне вопросы - пишите на электронный ящик - на форуме бываю редко. Отвечу всем.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Генеалогический форум » Волонтеры » Волонтеры по телефонным и адресным базам » Тамбов, Челябинск, Иркутск и Львов [тема №8348]
Вверх ⇈